Информационно-развлекательный портал Даугавпилса
20.11.17. 05:12:38
                 
 Новости
Лента новостей
В Даугавпилсе
В Латвии
В Евросоюзе
В России
Общество
В мире
Происшествия
Криминал
Бизнес и экономика
Политика
Технологии
Наука и образование
Культура и искусство
Религия
Спорт
Здоровье
Авто
М+Ж
Курьезы
Дайджест
Дом и семья
Кстати


Логин: Пароль:   Регистрация

Выходит в свет первый индийский фильм ужасов

2004-12-02 06:29:01
Индийская кинокорпорация Болливуд идет в ногу со временем. На экраны выходит первый фильм ужасов. В нем нет ни привычной любовной истории, ни танцев, и очень мало традиционной для индийского кино музыки.

Танцы, слезы и индийская музыка - такое представление об индийском кино больше не актуально. На экраны выходит первый фильм ужасов. В основе его сюжета банальная бытовая история - в этом киноимперия Болливуд не отходит от своих традиций. Квартирный вопрос, который испортил не только москвичей, сообщает телекомпания НТВ.

Бедная индианка мечтает завладеть домом своих богатых соседей. С помощью черной магии она подчиняет соседского мальчика, который должен убить свою семью. Нехитрый сюжет разворачивается под зловещую музыку в стиле Рамштайн , но с национальными мотивами.

В фильме густо намешано всего понемногу и куклы Вуду, и ведьмины шабаши, и паранормальные явления. Но создатели ленты настаивают: его название - Это может случиться - следует произносить с ударением на слове может .

Уилсон Льюис, режиссер фильма Это может случиться : Я лично знаю людей, которые обладают паранормальными способностями. И я сделал это основой своего фильма. Собственно, весь сюжет вертится вокруг таких вещей. Противоборство черной магии и человека, который, взглянув на вас, скажет, сколько дверей в вашем доме. Это не ужасы, это чистая правда .

В конечном итоге традиционные ценности побеждают зло наказано. С помощью доброго фермера, который обладает уникальными способностями.

Виктор Ванерджи, актер: Магия это тот инструмент, который обычную семейную драме сделал триллером, привнес в наш фильм элементы саспенса .

В картине множество спецэффектов, которые составляют 45 минут экранного времени. За их безупречное техническое исполнение фильм еще до выхода на экраны получил международную награду.

Премьера первого индийского триллера состоится в декабре. Оценят ли зрители? Этим вопросом задаются в Болливуде. Все-таки для большинства индийское кино по-прежнему это танцы, слезы и индийская музыка .


Источник: vazhno.ru


Постоянный адрес статьи - http://www.d-pils.lv/news/9363




Ваше имя:


Комментарий:









Письмо от Деда Мороза



http://www.d-pils.lv/news/1070606






Top.LV
Ramblers Top100
Ramblers Top100

webmaster@d-pils.lvСайт в стадии разработки