Информационно-развлекательный портал Даугавпилса
22.09.17. 19:14:41
                 
 Новости
Лента новостей
В Даугавпилсе
В Латвии
В Евросоюзе
В России
Общество
В мире
Происшествия
Криминал
Бизнес и экономика
Политика
Технологии
Наука и образование
Культура и искусство
Религия
Спорт
Здоровье
Авто
М+Ж
Курьезы
Дайджест
Дом и семья
Кстати


Логин: Пароль:   Регистрация

Бахрейнская принцесса подала на развод

2004-12-02 06:25:01
Пятилетний брак бахрейнской принцессы Мериам аль-Халифы Джонсон (Meriam Al-Khalifa Johnson) с бывшим морским пехотинцем американской армии Джейсоном Джонсоном (Jason Johnson), история любви которых стала в свое время основой телефильма, окончательно распался. Как сообщает Associated Press, около двух недель назад пара подала на развод.

ловам Джейсона Джонсона, инициатором развода стала Мериам. В заявлении о разводе в качестве причины, как обычно, указывались "неразрешимые противоречия" между супругами. Сам Джонсон считает что их брак не выдержал жизни в США и недовольства семьи Мериам. "Она знает, что я любил ее больше всего на свете, - сказал Джонсон. - Каждая минута, проведенная рядом с ней, была счастливой".

Слухи о том, что "современные Ромео и Джульетта" больше не вместе, появились еще три года назад. Тогда адвокат пары сообщил, что Мериам уже ушла от мужа и собирается вернуться на родину. Правда, в случае развода принцесса теряла грин-карту и возможность стать гражданкой США, ведь для этого ей нужно было оставаться женой американского гражданина на протяжении двух лет после получения документа. Теперь необходимые два года прошли, и при разводе аль-Халифа ничего не теряет.

Джонсон встретил свою принцессу во время службы в Бахрейне в январе 1999 года. Его избранница была одной из пяти дочерей дальнего родственника бахрейнского короля. Семья Мериам запретила ей встречаться с человеком, который максимально не отвечал ее представлениям о будущем муже мусульманской принцессы. Но влюбленные продолжали тайно обмениваться посланиями.

В ноябре 1999 года Джонсон закончил свою службу в Бахрейне и отправился домой. Принцесса сбежала вместе с ним. Для этого капрал сделал ей поддельные документы, за что позднее был разжалован. В конце концов он решил уволиться из армии.

16 ноября 1999 года Мериам и Джейсон поженились в одной из церквей Лас-Вегаса. Ему было 23 года, ей - 19. Мериам попросила политического убежища в США, объяснив это смертельной угрозой, которая грозит ей, если она решит вернуться домой. В мае 2001 года ей, наконец, выдали грин-карту.

Первое время молодожены жили на деньги, полученные от авторов телефильма "Принцесса и моряк", в основе которого лежала их история. Они сняли апартаменты в Лас-Вегасе, где быстро "спустили" весь гонорар. В итоге Джонсону пришлось наняться на работу на одну из парковок Лас-Вегаса, в то время как его жена проводила время на вечеринках и мужа игнорировала.

Джонсон рассказал, что семья Мериам не оставляла их в покое. По его словам, однажды ФБР сообщило супругам, что они задержали некого человека, нанятого для того, чтобы убить Мериам. Все это крайне негативно отражалось на их отношениях.

По словам несчастного мужа, его супруга покинула его около года назад. Он до сих пор живет в Лас-Вегасе вместе со своей мачехой.



Источник: vazhno.ru


Постоянный адрес статьи - http://www.d-pils.lv/news/9361




Ваше имя:


Комментарий:









Письмо от Деда Мороза



http://www.d-pils.lv/news/1070606






Top.LV
Ramblers Top100
Ramblers Top100

webmaster@d-pils.lvСайт в стадии разработки