Информационно-развлекательный портал Даугавпилса
20.09.17. 09:25:15
                 
 Новости
Лента новостей
В Даугавпилсе
В Латвии
В Евросоюзе
В России
Общество
В мире
Происшествия
Криминал
Бизнес и экономика
Политика
Технологии
Наука и образование
Культура и искусство
Религия
Спорт
Здоровье
Авто
М+Ж
Курьезы
Дайджест
Дом и семья
Кстати


Логин: Пароль:   Регистрация

С 1 декабря ограничен въезд грузовиков в центр Москвы

2004-12-02 06:01:03
Со среды в столице начали действовать ограничения на въезд большегрузного транспорта в пределы 3-го транспортного кольца. Как сообщили РИА "Новости" в Департаменте транспорта и связи Москвы, теперь с 7 до 22 часов попасть в центр города смогут лишь те грузовики, которые "обеспечивают жизнедеятельность" мегаполиса. Специальная комиссия Департамента будет бесплатно выдавать пропуска для подобных перевозок. Всем остальным перевозчикам придется либо пересекать 3-е транспортное кольцо с 22 до 7, либо пересаживаться на малотоннажные транспортные средства, сообщили в Департаменте.

"На сегодняшний день не выдано ни одного разрешительного пропуска. В течении двух недель комиссия рассмотрит заявки на их выдачу", - сообщила РИА "Новости" пресс-секретарь столичного Департамента транспорта и связи Мария Проценко. "Выдаваться пропуска будут тем, кто сможет убедить комиссию, что въезд в пределы 3-го кольца необходим для города", - добавила она. По словам Проценко, средний срок принятия решения комиссией по одной заявке составит 5 дней.

Пресс-секретарь пояснила, что в течении двух недель сотрудники ГИБДД будут останавливать грузовики, но лишь для того, чтобы провести с водителями разъяснительную работу о правилах въезда в центр Москвы. "После беседы с инспектором водители смогут продолжить движение в центр", - подчеркнула Проценко.


Источник: vazhno.ru


Постоянный адрес статьи - http://www.d-pils.lv/news/9351




Ваше имя:


Комментарий:









Письмо от Деда Мороза



http://www.d-pils.lv/news/1070606






Top.LV
Ramblers Top100
Ramblers Top100

webmaster@d-pils.lvСайт в стадии разработки