Информационно-развлекательный портал Даугавпилса
22.08.19. 18:02:15
                 
 Новости
Лента новостей
В Даугавпилсе
В Латвии
В Евросоюзе
В России
Общество
В мире
Происшествия
Криминал
Бизнес и экономика
Политика
Технологии
Наука и образование
Культура и искусство
Религия
Спорт
Здоровье
Авто
М+Ж
Курьезы
Дайджест
Дом и семья
Кстати


Логин: Пароль:   Регистрация

Во всех "Рамсторах" Москвы ищут бомбу

2004-12-02 05:47:01
В Москве возникла угроза взрыва в одном из магазинов сети "Рамстор". Анонимный звонок поступил в милицию около получаса назад. Неизвестный сообщил, что в одном из магазинов заложена бомба.

Сейчас к торговым точкам стягиваются оперативные службы города. Уже проводится эвакуация из торгового центра, расположенного на улице Красного Маяка.

Как сообщил корреспондент "Yтра", также проведена эвакуация из "Рамстора" на Шереметьевской ул.,62. Магазин закрыт.

Вполне возможно, что этот звонок окажется очередной шалостью какого-нибудь телефонного террориста. Напомним, 29 ноября такой шалун "заминировал" здание Мосгорсуда, расположенного по адресу ул. Богородский Вал, д. 8. Из здания эвакуировали людей, а на место происшествия вызвали оперативную группу и кинолога с собакой. Прибывшие на место происшествия милиционеры ничего не обнаружили.

Надо сказать, что здание Мосгорсуда минируют не впервые. Напомним, в начале марта в милицию поступил анонимный звонок о якобы заложенном там взрывном устройстве. На месте работали сотрудники всех специализированных служб города - "скорая помощь", пожарные, МЧС, милиция, а также кинолог со специально обученной собакой. Сотрудники суда и посетители были эвакуированы из здания. Также решался вопрос о целесообразности переноса места слушаний по уголовным делам.

Как раз в этот день было назначено слушание по делу об убийстве депутата Госдумы Сергея Юшенкова. Суд планировал допросить главного обвиняемого Михаила Коданева. Из-за поисков взрывного устройства заседания были перенесены на 12:00. Около полудня всем экстренным службам на месте дали сигнал "Отбой". После обследования здания Мосгорсуда кинологи не нашли там взрывного устройства.



Источник: vazhno.ru


Постоянный адрес статьи - http://www.d-pils.lv/news/9344




Ваше имя:


Комментарий:









Письмо от Деда Мороза



http://www.d-pils.lv/news/1070606






Top.LV
Ramblers Top100
Ramblers Top100

webmaster@dpils.lvСайт в стадии разработки