Информационно-развлекательный портал Даугавпилса
18.11.17. 13:02:58
                 
 Новости
Лента новостей
В Даугавпилсе
В Латвии
В Евросоюзе
В России
Общество
В мире
Происшествия
Криминал
Бизнес и экономика
Политика
Технологии
Наука и образование
Культура и искусство
Религия
Спорт
Здоровье
Авто
М+Ж
Курьезы
Дайджест
Дом и семья
Кстати


Логин: Пароль:   Регистрация

Татарского чиновника обвиняют в украинской коррупции

2004-12-02 05:22:01
В Татарстане принята стратегия антикоррупционной политики, сообщает информационное агентство Regnum.

ссию по ее разработке возглавил вице-премьер республики Равиль Муратов.
Как отметил господин Муратов, на рынке бытовой коррупции лидирует сфера образования, на рынке деловой - исполнительная власть городов и районов республики.
Между тем в Украине разгорается международный скандал в связи с коррупцией, в котором активно упоминается имя самого Муратова. Об этом в частности было заявлено на прошедшей 29 ноября в Киеве пресс-конференции Выборы на Украине: нефтяной передел .
По словам президента Фонда Института Развития Виктора Милитарева многочисленные нарушения законодательства Украины при передаче в НАК Нефтегаз Украины госпакета акций ЗАО Укртатнефти и последующей смене руководства компании стали возможны благодаря согласованным действиям чиновников обеих стран.
Об этом говорится в досье, которое накануне обнародовали эксперты Фонда Института Развития.
По словам экспертов, сама передача акций могла произойти только с согласия вице-премьера Татарстана Равиля Муратова, представлявшего интересы Татарстана
При этом, считает Милитарев, действия Муратова явно противоречили интересам Татарстана, так как после смены руководства компании и внесения с помощью Муратова изменений в устав общества Татарстан утратил возможность влиять на экономическую политику Укртатнефти и не сможет предотвратить размытие своего пакета в случае дополнительной эмиссии.
Эксперт Института Общественных Связей Владимир Мартынюк заявил на пресс-конференции, что согласованные действия госчиновников двух стран экономическим интересам Украины и Татарстана был нанесен значительный ущерб, а сами действия заслуживают расследования со стороны генпрокуратуры Украины и России.



Источник: vazhno.ru


Постоянный адрес статьи - http://www.d-pils.lv/news/9335




Ваше имя:


Комментарий:









Письмо от Деда Мороза



http://www.d-pils.lv/news/1070606






Top.LV
Ramblers Top100
Ramblers Top100

webmaster@d-pils.lvСайт в стадии разработки