Информационно-развлекательный портал Даугавпилса
18.11.17. 13:02:46
                 
 Новости
Лента новостей
В Даугавпилсе
В Латвии
В Евросоюзе
В России
Общество
В мире
Происшествия
Криминал
Бизнес и экономика
Политика
Технологии
Наука и образование
Культура и искусство
Религия
Спорт
Здоровье
Авто
М+Ж
Курьезы
Дайджест
Дом и семья
Кстати


Логин: Пароль:   Регистрация

Случайностей в политике не бывает

2004-11-30 13:06:01
Посол России в Латвии Виктор Калюжный (на фото) начал ознакомительные экскурсии по Сейму. Вчера в течение часа он гостил у депутатов Партии народного согласия. Все переговоры шли за закрытыми дверями.

Из-за ажиотажа вокруг создания нового правительства визит Виктора Калюжного в Сейм остался почти незамеченным. Дипломат только что вернулся в Латвию из командировки в Москву. В Сейме он появился в самый разгар переговоров правых гигантов о создании правительства.

Интересно, что первыми удостоились чести принять важного гостя представители оппозиционной Партии народного согласия (ПНС). Беседа с левыми политиками проходила целый час за закрытыми дверями. Никаких комментариев ни до, ни после встречи не давали ни сам посол, ни представители фракции.

Они лишь обмолвились, что Виктору Калюжному рассказали об идеологии ПНС, чем она занимается в парламенте, кто ее представляет, то есть дали общие ознакомительные сведения. Почему их выбрали первыми для встре- чи, ответа депутаты также дать не могли, сославшись на повестку дня дипломата, которую составляют не они, а его советники. Сам посол России в Латвии сказал прессе по этому случаю весьма характеризующую происходящее фразу: "Случайностей ни в политике, ни в дипломатии не бывает". Относилась ли она к этому визиту, остается только догадываться.

Источник: Телеграф



Постоянный адрес статьи - http://www.d-pils.lv/news/9275




Ваше имя:


Комментарий:









Письмо от Деда Мороза



http://www.d-pils.lv/news/1070606






Top.LV
Ramblers Top100
Ramblers Top100

webmaster@d-pils.lvСайт в стадии разработки