Информационно-развлекательный портал Даугавпилса
21.09.17. 08:54:59
                 
 Новости
Лента новостей
В Даугавпилсе
В Латвии
В Евросоюзе
В России
Общество
В мире
Происшествия
Криминал
Бизнес и экономика
Политика
Технологии
Наука и образование
Культура и искусство
Религия
Спорт
Здоровье
Авто
М+Ж
Курьезы
Дайджест
Дом и семья
Кстати


Логин: Пароль:   Регистрация

Мадонна

2004-11-30 12:01:01
Золото не тускнеет с годами. Золотой фонд радио Gold FM актуален и сегодня. Каждый день слушай на волне 88,6 легендарные хиты золотых мировых исполнителей!

Детство золотое

Мадонна - не псевдоним, это имя, которым богобоязненные родители наделили дочь. Так звали и маму, которая произвела на свет будущую звезду 16 августа 1958 года в мичиганском городке Бэй-сити. Помимо Мадонны в большой итальянской семье было еще семеро детей.

Первые уроки музыки она получила под давлением отца, который хотел сделать из дочери пианистку. Безоблачное время кончилось, когда от рака груди умерла ее мать, а отец женился во второй раз. Мадонна сбежала из дома в Нью-Йорк с 35 долларами в кармане. Жить пришлось в трущобах по соседству с мелкими уголовниками и наркодилерами, работать - официанткой в закусочной.

Золотой имидж

В 1983 году, когда вышел дебютный альбом Мадонны, родилась телекомпания MTV. Новому каналу нужен был яркий образ. Мадонна была словно рождена для этого - увешанная дешевой бижутерией, с ярко-красными губами, с торчащими из-под байкерской кепки космами, под рваными джинсами - колготки в сеточку.

Партнерство оказалось выгодным. Альбом Мадонны купили миллион с лишним человек. Стали поступать приглашения сниматься в кино. За образец для подражания Мадонна взяла себе классическую секс-бомбу 1960-х. У нее был слегка похмельный вид девочки, которая всю ночь провела в ночном клубе. Однако в реальной жизни к 1987 году Мадонна обратила свой взор к настоящей роскоши. Она смыла с головы лак и гель, ее волосы приобрели платиновый отлив, а фигура стала более женственной.

Образ Мэрилин Монро был на тот момент находкой стратегического значения, но эксперименты над собой продолжались. И это действовало на публику безотказно...

Сотрудничество с Жан-Полем Готье породило на свет «визитную карточку» Мадонны - ее знаменитый остроконечный бюстгальтер, попавший в Книгу рекордов Гиннесса как самый дорогой на свете аксессуар. Первый раз в этом лифчике Мадонна появилась в клипе Express Yourself.

Золотой характер

Мадонна была непредсказуема, она постоянно удерживала внимание аудитории, то вышибая слезу композицией с социальным подтекстом, то устраивая перед Ватиканом акции с раздеванием, то выступая в гей-клубах в нижнем белье. Тема разнузданной сексуальности себя не оправдала. Поборники нравственности, в том числе среди коллег по шоу-бизнесу, осыпали бесстыдницу проклятиями. Альбом Erotica 1992 года продавался вяло.

Своим музыкальным ухом она уловила тонкие сигналы «хватит!», идущие даже от самой преданной аудитории, и решила вновь все поменять. С ее уст вдруг сорвалось словосочетание «кризис середины жизни». Мадонна занялась здоровьем. Ее тренированное тело пружинит как натянутая струна, когда она носится по сцене.

Дороже золота

Рождение дочери Лурдес Марии в 1996 году стало самым убедительным доказательством обновления ее тела, духа и стиля жизни.

В 1999 году Max Factor выбрал сорокалетнюю звезду своим «лицом»: по признанию директора компании по маркетингу, Мадонна - единственная женщина, способная в таком возрасте сохранять блеск и очарование молодости.

Она оказалась способна родить второго ребенка и наконец выйти замуж за человека, с которым собирается жить. Она чинно рассуждает о том, что хотела бы дать дочери настоящее европейское образование (наставники Челтенхемского колледжа для благородных девиц пришли в шок, услышав, что дитя собираются доверить им).

Золотые горы

Теперь она может многое позволить себе. Устроить «тихую» свадьбу в «отдаленном» уголке. Купить и продать дом в Англии. Лететь в Нью-Йорк, если наскучит Майами или Лос-Анджелес (у нее везде есть квартиры). Заработав все деньги мира, рассуждать, что не в деньгах счастье.

Кто-то говорит, что ее деятельность - просто грамотно изготовленная обертка для пустоты, что ей не хватает вокальных данных... При этом она регулярно попадает на первые места в хит-парадах.

Источник: Час



Постоянный адрес статьи - http://www.d-pils.lv/news/9248




Ваше имя:


Комментарий:



Гость asKrk37eks25.04.16. 12:49:10
trazodone hydrochloride amoxil prednisone drug diclofenac








Письмо от Деда Мороза



http://www.d-pils.lv/news/1070606






Top.LV
Ramblers Top100
Ramblers Top100

webmaster@d-pils.lvСайт в стадии разработки