Информационно-развлекательный портал Даугавпилса
11.12.18. 15:03:10
                 
 Новости
Лента новостей
В Даугавпилсе
В Латвии
В Евросоюзе
В России
Общество
В мире
Происшествия
Криминал
Бизнес и экономика
Политика
Технологии
Наука и образование
Культура и искусство
Религия
Спорт
Здоровье
Авто
М+Ж
Курьезы
Дайджест
Дом и семья
Кстати


Логин: Пароль:   Регистрация

Аккредитация состоялась

2004-11-30 11:37:02
Вчера в Минске посол Латвии Майра Мора вручила верительные грамоты президенту Белоруссии Александру Лукашенко, который из-за занятости не мог принять ее в течение нескольких месяцев.

В пресс-центре МИД Латвии агентству BNS рассказали, что Мора по-белорусски сказала Лукашенко, что увидела Белоруссию красивой страной, в которой живут умные, талантливые и прилежные люди.

Она отметила, что в наличии хорошего сотрудничества можно было убедиться во время прошедших недавно в Риге Дней экономики Белоруссии, а также на прошлой неделе, во время презентации в Минске вентспилсских предприятий.

Лукашенко в свою очередь отметил, что у Белоруссии установились с Латвией традиционно хорошие экономические отношения. Он подчеркнул, что понимает выбор Латвии в пользу ЕС. Президент отметил, что латыши гораздо больше гордятся своей страной, выбранным ею путем, что менее характерно для белорусов.

«Одновременно президент отметил, что отношения двух стран, с учетом того, что Латвия является непосредственным соседом Белоруссии, были положительно-динамичными. Он также отметил, что отношения между двумя странами еще более укрепятся. Иногда, конечно, этим отношениям мешает неправильное представление о Белоруссии, создаваемое западными, а в последнее время и российскими средствами массовой информации», - сообщил МИД Латвии.

Источник: Час



Постоянный адрес статьи - http://www.d-pils.lv/news/9238




Ваше имя:


Комментарий:



Гость asKrkvnbo307.08.16. 02:20:14
viagra soft mastecard








Письмо от Деда Мороза



http://www.d-pils.lv/news/1070606






Top.LV
Ramblers Top100
Ramblers Top100

webmaster@d-pils.lvСайт в стадии разработки