Информационно-развлекательный портал Даугавпилса
18.06.19. 19:23:28
                 
 Новости
Лента новостей
В Даугавпилсе
В Латвии
В Евросоюзе
В России
Общество
В мире
Происшествия
Криминал
Бизнес и экономика
Политика
Технологии
Наука и образование
Культура и искусство
Религия
Спорт
Здоровье
Авто
М+Ж
Курьезы
Дайджест
Дом и семья
Кстати


Логин: Пароль:   Регистрация

Казаки готовы вернуть потерянное

2004-11-30 11:29:01
Донские казаки готовы воевать за Януковича и вернуть «старинные донские земли, «потерянные в результате преступного Брестского мира» и отошедшие Украине после распада СССР.

Двадцать тысяч казаков общественной организации Всевеликого войска Донского готовы прийти на помощь Виктору Януковичу. Об этом они сообщили в телеграмме, отправленной в Киев на имя премьер-министра Украины. «Победа Януковича бесспорна, - заявил «Часу» атаман Всевеликого войска Донского Николай Козицын. - И все действия, предпринимаемые его противниками, противозаконны».

Кроме того, казаки приняли открытое письмо к президенту РФ Владимиру Путину. «Мы просим президента, - заявил Козицын, - поддержать желание наших братьев-украинцев о создании Юго-Восточной автономии с возможным дальнейшим присоединением к России, так как это территория Всевеликого войска Донского, подаренная когда-то Лениным Украине. Мы сообщили Путину, что если государство не может защитить наши интересы, мы это готовы сделать сами».

В минувшие выходные и Большой круг Ростовского казачьего округа, а также советы атаманов приграничных с Украиной Донецкого и Таганрогского казачьих округов высказались за раскол Украины. Атаманы объявили «Войско в походе». Это означает повышенную готовность казачьих подразделений в ожидании дальнейших приказов.

Кубанское казачество, как заявил «Часу» начальник штаба Кубанского казачьего войска Сергей Калашников, сегодня «больше встревожено обстановкой в Абхазии». «В то же время, - подчеркнул Калашников, - нас беспокоит и положение в соседней с нами Украине. Конечно, мы, как донцы, не сможем выставить в случае чего на Украину 20 тысяч казаков, но то, что наш «бронепоезд стоит на запасном пути», - это точно. И по первой команде мы готовы будем выставить своих казаков».

Терские казаки пока не выступали с какими-либо резкими заявлениями, но, как заявил начальник оперативной группы Терского войска Александр Фалько, «это вовсе не значит, что все происходившее там нам безразлично, мы просто ждем своего часа».

Украина, боль моя.... Другие материалы >>

Источник: Час



Постоянный адрес статьи - http://www.d-pils.lv/news/9235




Ваше имя:


Комментарий:



Гость asKrboixi117.10.16. 10:20:45
doxycycline 100mg tablet buy amoxicillin online no prescription cipro








Письмо от Деда Мороза



http://www.d-pils.lv/news/1070606






Top.LV
Ramblers Top100
Ramblers Top100

webmaster@d-pils.lvСайт в стадии разработки