Информационно-развлекательный портал Даугавпилса
20.09.17. 09:30:26
                 
 Новости
Лента новостей
В Даугавпилсе
В Латвии
В Евросоюзе
В России
Общество
В мире
Происшествия
Криминал
Бизнес и экономика
Политика
Технологии
Наука и образование
Культура и искусство
Религия
Спорт
Здоровье
Авто
М+Ж
Курьезы
Дайджест
Дом и семья
Кстати


Логин: Пароль:   Регистрация

Мужчине с лишними пальцами отрезали их бесплатно (фото)

2004-11-30 05:06:01
В американском городе Джерси доминиканцу, у которого было 23 пальца, проведена операция по удалению лишних 3 пальцев. У Тирсо Фуркала было шесть пальцев на одной руке и по шесть на каждой ноге. Этот физический недостаток сделал трудную жизнь гражданина бедной Доминиканской республики невыносимой, сообщает АР.

Из-за лишних пальцев на ногах ходьба для 41-летнего Тирсо была весьма болезненной. А для полировщика камней, которым работал несчастный доминиканец, это было ежедневной пыткой. К тому же, недостаток приводил его к излишним травмам. А надежду на другую, более высокооплачиваемую работу Тирсо и вовсе потерял.

"Недостаток напоминал о себе все время, чем бы я не занимался, особенно когда приходилось поднимать тяжелые камни", - рассказал Фуркал.

Однако теперь, благодаря великодушию больницы и хирургов в Джерси-Сити, дополнительные лишние пальцы на конечностях Фуркала были бесплатно удалены и он быстро идет на поправку.

"Операция прошла успешно, - сказал Тирсо через 8 дней после проведенной операции, которая была 11 ноября. - Я надеюсь, что теперь жизнь наладится".

По словам медиков, уже на следующей неделе он сможет вернуться к своей жене и троим детям в родную деревню Брисас де Лос-Палемерас (Brisas de los Palemeras). Как отмечает АР, в этой деревне есть еще несколько жителей, большинство из которых дети, которые страдают тем же недугом, что и Тирсо.


Теперь Тирсо намерен реализовать свою мечту о карьере специалиста по ремонту электроники, которая ранее была для него нереальной. После выздоровления Фуркал намерен пройти необходимое обучение и устроиться на работу.




Источник: vazhno.ru


Постоянный адрес статьи - http://www.d-pils.lv/news/9213




Ваше имя:


Комментарий:



Гость Umi18.08.14. 21:10:02
You put the lime in the cocuont and drink the article up.


Гость Serdal21.08.14. 01:18:22
Hats off to wheover wrote this up and posted it.


Гость asKr6a66wr04.10.16. 16:35:41
albendazole fluoxetine home prednisone steroid purchase lipitor








Письмо от Деда Мороза



http://www.d-pils.lv/news/1070606






Top.LV
Ramblers Top100
Ramblers Top100

webmaster@d-pils.lvСайт в стадии разработки