Информационно-развлекательный портал Даугавпилса
20.11.17. 05:12:10
                 
 Новости
Лента новостей
В Даугавпилсе
В Латвии
В Евросоюзе
В России
Общество
В мире
Происшествия
Криминал
Бизнес и экономика
Политика
Технологии
Наука и образование
Культура и искусство
Религия
Спорт
Здоровье
Авто
М+Ж
Курьезы
Дайджест
Дом и семья
Кстати


Логин: Пароль:   Регистрация

Том Круз устроил скандал в Москве

2006-05-08 09:29:19
Московская премьера давно ожидаемого боевика "Миссия невыполнима-3" сорвалась со скандалом. Сливки общества, пришедшие первыми в России посмотреть на широком экране новые приключения Тома Круза, метали приглашения оземь и отправляли голливудскую звезду по известным адресам, наглядно иллюстрируя свой посыл.

Никто, конечно, не ожидал появления самого Круза с подругой Кэти Холмс и новорожденной дочкой Сури наперевес. Тем не менее, гостей, поднимающихся по красной дорожке, через динамики питали информацией, что он прилетит, но вот чуть позже. Увидев скептическую реакцию искушенных в светской жизни Москвы кинолюбителей, ведущий предпремьерного шоу начал вещать, что как бы то ни было, россияне увидят фильм первыми в мире. Якобы заокеанская премьера состоится только через несколько дней…

И это при том, что в Англии и Италии показы прошли еще в апреле с участием самого Тома Круза, а в Нью-Йорке Круз в рамках премьеры добирался до кинотеатра, меняя разные виды транспорта: мотоцикл, моторную лодку, такси, вертолет и даже сабвей.

Оставалась надежда только на экранного героя голливудской звезды. Но и эта миссия оказалась невыполнима. Спустя несколько минут после начала московского сеанса изображение перевернулось, звук пошел задом наперед, а возбужденное выражение лица Итана Ханта, которого и играет в фильме Том Круз, подсказало, что сцена транслируется одна из финальных. Многие интеллектуалы, среди которых оказался, например, пародист Михаил Грушевский с супругой, предположили, что это смелый режиссерский ход, flashback, или нечто вроде того.

Но через несколько десятков секунд столичные киноманы засвистели, затопали и разразились овацией. Пленку остановили, в зале включили свет, а зрителей попросили подождать минут двадцать. Впрочем, ничего так и не произошло. Фильм не показали, деньги не вернули. Некоторые шутили, что киномеханику не до показа – он занят переписыванием фильма на DVD-носители. Более трезвомыслящие начали просто расходиться по домам, а самые охочие до кинозвезд - ужинать в одном ресторане с мужем Моники Белуччи актером Венсаном Касселем, который сейчас гостит в Москве и на провальную премьеру благоразумно не заглянул.

Актер Алексей Панин, выходя из кинозала, выглядел смущенным:

- Да я ничего и не ожидал от этого фильма. Мне ближе "Белорусский вокзал", "Весна на Заречной улице"… А все эти "Дневные дозоры" и "Миссии невыполнимы" – не мое, несмотря на то, что Том Круз изначально является для меня гарантом качества. На него и хотел посмотреть.

А вот Митя Фомин из популярной группы "Hi-Fi" был более взволнован срывом премьеры. Он немного побегал с грозным видом по залу, изображая охоту на папарацци и общее недовольство, и явил всем великолепную футболку с изображением фаллоса. Митя был искренне возмущен тем, что ему не удалось посмотреть кино и всем своим видом отсылал Тома Круза к изображению на своей футболке. Подавляющее большинство зрителей было с Митей полностью солидарно.





Источник: vazhno.ru


Постоянный адрес статьи - http://www.d-pils.lv/news/79554




Ваше имя:


Комментарий:









Письмо от Деда Мороза



http://www.d-pils.lv/news/1070606






Top.LV
Ramblers Top100
Ramblers Top100

webmaster@d-pils.lvСайт в стадии разработки