Информационно-развлекательный портал Даугавпилса
20.04.18. 12:38:44
                 
 Новости
Лента новостей
В Даугавпилсе
В Латвии
В Евросоюзе
В России
Общество
В мире
Происшествия
Криминал
Бизнес и экономика
Политика
Технологии
Наука и образование
Культура и искусство
Религия
Спорт
Здоровье
Авто
М+Ж
Курьезы
Дайджест
Дом и семья
Кстати


Логин: Пароль:   Регистрация

Пиво дорожает, билеты дешевеют

2006-05-08 09:11:02
Хоккейный чемпионат только начался, а билеты на некоторые матчи уже подешевели. Игры с участием латвийской сборной проходят при переполненных трибунах, а вот на остальных заметны прогалины в зале. Однако спекулянты, по наблюдениям Телеграфа, не теряют надежды заработать на азартных болельщиках.

Первое, что удивило - это национальная принадлежность спекулянтов. Билетами перед аренами "Рига" и "Сконто" торгуют англоязычные личности самой разнообразной расовой принадлежности. Корреспондент Телеграфа заметил и южных славян с Балкан, и выходцев из Африки, и детей далеких то ли Бангладеш, то ли Шри-Ланки, непонятно как попавших в Ригу. Говорят, это нормальное явление для любой страны - хозяйки чемпионата. Якобы существует некая европейская мафия, которая промышляет спекуляцией на билетах во время хоккейных форумов. При этом рижские стражи порядка весьма благодушно наблюдали за попытками иностранных торговцев, снующими туда-сюда с пачками синих билетов. Но бизнес у спекулянтов шел ни шатко ни валко. Так, за полчаса до начала игры Финляндия - Словения они безуспешно предлагали 24-латовый билет за 20 латов. В свою очередь на Латвию - Чехию около 18.00 билеты предлагались по 60 латов, а около 20.00 уже по 50 латов.


А вот билетов с участием сборной Латвии достать уже нельзя. Как и на все матчи плей-офф. Но те болельщики, которые билеты не выкупали заранее, не прогадали. До начала чемпионата мира цена пакета билетов на матчи турнира варьировалась в пределах 50-60 евро, а сейчас на некоторые игры с рук их можно купить дешевле себестоимости. В отличие от пива в питейных заведениях Старой Риги - следуя резко возросшему спросу, продавцы взвинтили на него цены в среднем на 20%.








Источник: Телеграф



Постоянный адрес статьи - http://www.d-pils.lv/news/79518




Ваше имя:


Комментарий:









Письмо от Деда Мороза



http://www.d-pils.lv/news/1070606






Top.LV
Ramblers Top100
Ramblers Top100

webmaster@d-pils.lvСайт в стадии разработки