Информационно-развлекательный портал Даугавпилса
20.11.17. 10:15:08
                 
 Новости
Лента новостей
В Даугавпилсе
В Латвии
В Евросоюзе
В России
Общество
В мире
Происшествия
Криминал
Бизнес и экономика
Политика
Технологии
Наука и образование
Культура и искусство
Религия
Спорт
Здоровье
Авто
М+Ж
Курьезы
Дайджест
Дом и семья
Кстати


Логин: Пароль:   Регистрация

Догилева поплатилась за операции

2006-05-08 06:58:01
Татьяна Догилева никогда не скрывала, что делала пластические операции. Актриса всегда говорила, что очень довольна полученным эффектом. Только недавно она призналась: после пластики в ее жизни не все было гладко.

Операцию Татьяна Анатольевна сделала, как она сама говорит, по глупости. "У нас в спектакле играла одна молодая актриса, - рассказала Догилева. Как-то она приходит и говорит - смотри, я себе глаза подрезала! Я, конечно, загорелась, говорю - мол, хочу то же самое! А к ней как раз в тот вечер пришел на спектакль ее врач. Он мне - отлично, приезжайте в субботу. Я у актрисы спросила, сколько времени надо, чтобы потом в себя прийти. А, говорит, пять дней, на шестой я уже играла! Приезжаю, а врач мне - нет, сначала надо сделать круговую подтяжку, а то глаза не так "сядут". Это дня на два-три дольше будет. Говорю, давайте - и легла под нож, не раздумывая. Проснулась в бинтах кровавых, как после войны. Отрезали полскальпа, лица не было вообще. И так - месяца полтора".

"Потом сделала глаза - лицо еще больше изменилось, - вспоминает актриса. - Многие не узнавали. Привыкла говорить - здравствуйте, я Таня Догилева - на всякий случай. Пару раз мне даже не верили. Честно говоря, мир стал сильно хуже в тот момент, когда меня перестали узнавать. Он перестал мне улыбаться".

Коллеги к новому лицу Догилевой отнеслись неоднозначно, пишет "Комсомольская правда". "Актрисы же женщины специфические, - говорит Татьяна Анатольевна. - Одна, встретив меня на одной большой тусовке, закричала: "Боже мой, что ты с собой сделала, где же твои чудесные глазки!" И весь зал обернулся посмотреть, где же мои чудесные глазки... Но я-то сама была довольна результатом и утешала себя - ну ничего, ходила столько лет с одним лицом, теперь похожу с другим".


Источник: vazhno.ru


Постоянный адрес статьи - http://www.d-pils.lv/news/79500




Ваше имя:


Комментарий:









Письмо от Деда Мороза



http://www.d-pils.lv/news/1070606






Top.LV
Ramblers Top100
Ramblers Top100

webmaster@d-pils.lvСайт в стадии разработки