Информационно-развлекательный портал Даугавпилса
14.11.18. 12:36:41
                 
 Новости
Лента новостей
В Даугавпилсе
В Латвии
В Евросоюзе
В России
Общество
В мире
Происшествия
Криминал
Бизнес и экономика
Политика
Технологии
Наука и образование
Культура и искусство
Религия
Спорт
Здоровье
Авто
М+Ж
Курьезы
Дайджест
Дом и семья
Кстати


Логин: Пароль:   Регистрация

Николай Караченцов завел любовницу

2004-10-05 22:01:01
Скандал в благородном актерском семействе Николай Караченцов, похоже, махнул рукой на многолетний имидж образцового мужа и отца и стал все чаще появляться на публике с молодой красоткой Мариной Ширшиковой, выпускницей ГИТИСа.

Поначалу все выглядело вполне пристойно: Марина была представлена как администратор и аккомпаниатор, и то, что она повсюду сопровождает маэстро, подозрений не вызывало. Слухи о новом увлечении Караченцова поползли после известия, что в гастрольных поездках парочка снимает один номер на двоих, а влюбленные взгляды, которые кидает Николай Петрович на свою протеже, развеяли последние сомнения.

Караченцов встретил 21-летнюю Марину в школе актерского мастерства подмосковного города Красноармейска и решил взять под свое крыло. Талантов и достоинств в Марине не счесть, а о том, как она танцует степ, ходят легенды даже в Европе: на Международном конкурсе актерского мастерства в Болгарии восхищенное жюри было вынуждено прервать выступление из-за шквала аплодисментов, которыми наградила Ширшикову взыскательная публика. Разумеется, гран-при достался ей безоговорочно.

Источник: vazhno.ru


Постоянный адрес статьи - http://www.d-pils.lv/news/4594




Ваше имя:


Комментарий:









Письмо от Деда Мороза



http://www.d-pils.lv/news/1070606






Top.LV
Ramblers Top100
Ramblers Top100

webmaster@d-pils.lvСайт в стадии разработки