Информационно-развлекательный портал Даугавпилса
20.08.19. 21:12:20
                 
 Новости
Лента новостей
В Даугавпилсе
В Латвии
В Евросоюзе
В России
Общество
В мире
Происшествия
Криминал
Бизнес и экономика
Политика
Технологии
Наука и образование
Культура и искусство
Религия
Спорт
Здоровье
Авто
М+Ж
Курьезы
Дайджест
Дом и семья
Кстати


Логин: Пароль:   Регистрация

Жертва «пьяной машины»: состояние тяжелое

2005-08-02 11:10:01
Состояние пострадавшей в трагической аварии в Риге на ул. Спилвес женщины почти не изменилось и остается очень тяжелым. Она по-прежнему находится в отделении реанимации 1-й рижской больницы. Медики отказались делать прогнозы относительно возможного улучшения состояния пострадавшей.

Как уже сообщал «Час», это было одно из самых кровавых ДТП последнего времени: в ночь на пятницу на улице Спилвес автомобиль Hyndai Sonata на большой скорости врезался в дерево. На месте происшествия от полученных травм скончались пять человек.

Юноши, которые затеяли прогулку на машине, проживали в том же районе - в домах на улицах Спилвес и Лидоню. Водителю потерпевшей катастрофу машины, возможно, было 15 или 16 лет. Очевидно, подобные автопробеги компания устраивала не раз, но до сих пор обходилось без аварий.

Как вчера сообщил начальник управления полиции порядка Главного управления полиции Риги Валдис Войнс, водитель и пассажиры находились в состоянии сильного алкогольного опьянения. В организме водителя посмертные анализы показали наличие 2,7 промилле алкоголя, у остальных - около 4 промилле.

В связи с трагическим происшествием полиция возбудила уголовное дело по ч. 3 ст. 260 Уголовного закона о нарушении правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, если это совершено в состоянии алкогольного опьянения.

Источник: Час



Постоянный адрес статьи - http://www.d-pils.lv/news/33550




Ваше имя:


Комментарий:









Письмо от Деда Мороза



http://www.d-pils.lv/news/1070606






Top.LV
Ramblers Top100
Ramblers Top100

webmaster@dpils.lvСайт в стадии разработки