Информационно-развлекательный портал Даугавпилса
15.12.17. 05:36:58
                 
 Новости
Лента новостей
В Даугавпилсе
В Латвии
В Евросоюзе
В России
Общество
В мире
Происшествия
Криминал
Бизнес и экономика
Политика
Технологии
Наука и образование
Культура и искусство
Религия
Спорт
Здоровье
Авто
М+Ж
Курьезы
Дайджест
Дом и семья
Кстати


Логин: Пароль:   Регистрация

Латвия пытается оправдаться...

2005-08-02 09:25:01
Высказывания премьер-министра Латвии Айгарса Калвитиса (на снимке) по поводу договора о границе между Россией и Латвией являются очередной попыткой оправдания того, что этот документ не подписан до сих пор, говорится в комментарии департамента информации и печати МИД Российской Федерации.

Айгарс Калвитис в интервью, опубликованном в газете Latvijas Avоze, сказал:

- Страны Балтии настаивают на том, что мы - наследники Первой республики и республика 1918 года, вернувшая независимость. Целью же России было подписать такие пограничные договоры, которыми можно было бы доказать миру, что мы - новые государства, образованные в 1991 году.

Между тем, как отмечается в комментарии департамента информации и печати МИД РФ, «прежде всего обратил на себя внимание недопустимый, с точки зрения общепризнанных норм и неписаного кодекса поведения руководителей столь высокого ранга, несолидный, даже развязный тон рассуждений господина Айгарса Калвитиса». Но это, говорится в комментарии, «конечно, остается на его совести».

«Что же касается самих высказываний, то для нас совершенно очевидно, что за ними кроется стремление нынешнего латвийского правительства переложить вину с больной головы на здоровую», - подчеркивается в комментарии.

В связи с этим в МИД РФ заявляют, что высказывания латвийского премьера - «еще одна попытка найти оправдание тому, что договор о границе до сих пор не подписан». «Обвинения же России в попытке за счет подписания пограндоговора «обмануть» Латвию иначе как несерьезными не назовешь», - отмечается в комментарии.

Источник: Час



Постоянный адрес статьи - http://www.d-pils.lv/news/33528




Ваше имя:


Комментарий:



Гость BrandonKr15.09.15. 11:50:54
увелирные продукты в ажурном деле всегда относились очень умелым работой с подходящего метала, потому данный ажурный онлайн -маркет кольцо с фианитом золотое презентует совершенно для каждого ценителя красочных и качественных прикрас большой выбор данной декора. Здесь вы имеют возможность выбрать молодоженные товары с платины, кольца разной формы, толщины и ювелирного авторства, кольцо с бриллиантами, металлические подвески из бриллиантами, также подвески любого вида и ювелирных выкройки. различное изделие из платины смотрится достаточно богато и изящно, поэтому если покупатель решил порадовать самих себя либо сделать подарок дорогому вам личности, вы не ошибитесь когда предоставите этот элегантный оценивающее украшение, тем более этот магазин предоставляет достаточно низкие деньги на подобные прдукт.








Письмо от Деда Мороза



http://www.d-pils.lv/news/1070606






Top.LV
Ramblers Top100
Ramblers Top100

webmaster@d-pils.lvСайт в стадии разработки