Информационно-развлекательный портал Даугавпилса
23.04.17. 17:46:37
                 
 Новости
Лента новостей
В Даугавпилсе
В Латвии
В Евросоюзе
В России
Общество
В мире
Происшествия
Криминал
Бизнес и экономика
Политика
Технологии
Наука и образование
Культура и искусство
Религия
Спорт
Здоровье
Авто
М+Ж
Курьезы
Дайджест
Дом и семья
Кстати


Логин: Пароль:   Регистрация

Выяснили, какие подарки возлюбленным являются самыми популярными

2011-02-15 14:15:20
Нижнее бельё, украшения и косметика – самые популярные подарки, которые люди покупают, чтобы порадовать своих возлюбленных. Согласно опросу работников магазинов торгового центра „Domina” чтобы сделать свою вторую половинку счастливой, люди зачастую готовы потратить несколько сотен латов, причём при покупке подарков нередко случаются различные курьёзы.

Замечено, что самые популярные подарки мужчин женщинам – это соблазнительное нижнее бельё, косметика для тела, украшения, шарфы и платки, сумки и тапочки с занятными акцентами, например, в виде красивого букетика. Также мужчины нередко дарят своим возлюбленным электротехнику, из которых самый популярный подарок – фен. Подарки, которые женщины чаще всего выбирают своим мужчинам, это рубашки всевозможных расцветок и с узорами, галстуки и булавки для них, интересные майки с соответствующими рисунками или надписями, нижнее бельё, одеколон, который нравится самой дарительнице, бритвенные принадлежности, средства по уходу за лицом и музыкальные CD.

Именно в День Валентина люди выбирают нечто особенно романтичное, нередко в форме сердца. Например, в дополнение к упомянутым популярным подаркам покупают ароматические свечи и масла, декоративные рамки для общего фото, а также соблазнительное красное женское нижнее бельё, и мужское нижнее бельё с милыми надписями и рисунками. В этот день также большим спросом пользуются романтичные кулоны и другие украшения в форме сердца, мягкие игрушки, шоколадные сердечки и другие сладости. В подарок женщине также выбирают сборники стихов о любви, а мужчине – книги эротического характера.

Несмотря на то, что эмоциональную ценность подарка не всегда определяет цена, ради любимого человека люди готовы расстаться со значительной суммой денег. Например, одна женщина получила в подарок крем за 150 латов, а другая – солнечные очки „Dolce & Gabanna”, украшенные кристаллами Swarowski за 331 лат. Ещё одной женщине возлюбленный в этот особый день подарил меховую накидку за 240 латов. Не жалеют деньги и на подарки мужчинам. Например, один представитель сильного пола получил в подарок телевизор стоимостью около 2000 латов, а другой – домашний тренажёр за 150 латов. Помимо этого, как мужчины, так и женщины в качестве подарка второй половинке выбирают мобильные телефоны стоимостью несколько десятков или сотен латов.

Нередко выбирают подарки с чувством юмора, с целью сделать так, чтобы возлюбленный улыбнулся. Так, по наблюдениям работников магазинов т/ц „Domina” мужчинам дарят галстук-бабочку разных цветов и презервативы с рисунками животных. Представители обоих полов также покупают в подарок разные тематические тапочки, массажные приспособления, копилки, вазы и другие предметы в форме женских грудей или фаллоса.

Работники магазинов т/ц „Domina” рассказывают, что при покупке подарков случается немало курьёзов. Мужчины, например, иногда не знают размера белья своей жены или девушки и говорят: „Ну, она среднего телосложения!” или: „У белья ведь один размер, да?” Подбирая комплект для своей девушки, один парень купил корсет размера XS, а трусики – размера XL. Другой совсем молоденький паренёк купил подруге изысканный комплект белья, но родители не разрешили его дарить: ему пришлось вернуться в магазин, чтобы поменять купленный подарок на другой товар.

Представители сильного пола также нередко теряются, когда консультанты магазинов знакомят их с так называемыми „маслами” для тела: на всякий случай они спрашивают, съедобно ли оно. У одного мужчины получилось, как в поговорке „хотел, как лучше, а получилось, как всегда”: он купил возлюбленной телефон золотого цвета. Вечером он вернулся в магазин и попросил поменять купленный телефон на товар другого цвета – подруге золотой цвет не понравился, и она очень разозлилась!

Каким бы ни был подарок второй половинке, обязательно пригодится и открытка с искренними словами, сказанными от сердца. Поэтому торговый центр „Domina” в День Валентина всем своим посетителям приготовил особый подарок – возможность сфотографироваться на фоне праздничного стенда и сделать особую фото-открытку своему любимому человеку!

Для того чтобы бесплатно получить поздравительную открытку со своей фотографией и индивидуальным пожеланием, нужно сфотографироваться на фоне праздничного стенда и совсем немного подождать, пока фото-открытку распечатают. Дальше уже нужно будет самим подумать, как преподнести эту особую открытку любимому человеку.

Этой возможностью может воспользоваться любой посетитель торгового центра „Domina” – причём эта услуга не только для влюблённых. С помощью этой открытки в День Валентина можно пожелать счастья и любви и лучшей подруге, и друзьям семьи, и родственникам за границей или даже маме с папой!

Фото-стенд будет работать с 12 по 14 февраля с 12:00 до 20:00 на центральной площади торгового центра „Domina” возле ресторана „Vairвk Saules”. Съёмку будет вести профессиональный фотограф студии „Osy.lv”.








Источник:
«Ves.LV»


Постоянный адрес статьи - http://www.d-pils.lv/news/2/422566











Письмо от Деда Мороза



http://www.d-pils.lv/news/1070606






Top.LV
Ramblers Top100
Ramblers Top100

webmaster@d-pils.lvСайт в стадии разработки