Информационно-развлекательный портал Даугавпилса
28.07.14. 23:28:08
                 
 Новости
Лента новостей
В Даугавпилсе
В Латвии
В Евросоюзе
В России
Общество
В мире
Происшествия
Криминал
Бизнес и экономика
Политика
Hi-Tech
Наука и образование
Культура и искусство
Религия
Спорт
Здоровье
Авто
М+Ж
Курьезы
Дайджест
Дом и семья
Кстати


Логин: Пароль:   Регистрация

Расстрел в Золитуде

2007-01-22 11:45:43
В густонаселенном районе Риги - Золитуде - разыгралась драма в духе гангстерских разборок. Семью некоего Константина обстреляли из Калашникова. Сам Константин, его гражданская жена и две маленькие дочери получили ранения, но не погибли. Один из нападавших задержан. Как сообщает полиция, киллер по всей видимости нелегально прибыл в Латвию из России.

Константин не впервые становится объектом покушения. Три года назад его уже пытались убить - как и в этот раз, из автомата. Тогда Константина ранили в шею, причем нападение произошло совсем недалеко от места последних событий - на ул. Анниньмуйжас. Разница только в том, что тогда преступник выпустил очередь и скрылся с места событий, а на сей раз одного из нападавших удалось задержать. Телохранитель ранил одного из киллеров, а когда тот попытался сбежать, догнал, и скрутил. Вскоре на Анниньмуйжас прибыли "скорая помощь" и полиция. Пострадавших доставили в больницу.


Полиция рассматривает несколько версий. Причем заказное убийство не является основной. Возможно, нападение произошло в рамках противостояния преступных группировок. Возбуждено уголовное дело за попытку убийства четырех человек при отягчающих обстоятельствах. За это преступление предусмотрено наказание в виде лишения свободы сроком от 15 до 20 лет.


Что касается задержанного, то ему около 25 лет, в Латвии он находится, скорее всего, нелегально. Полиция просит помочь следствию всех, у кого есть какая-либо информация о киллере (см. фото), позвонив по тел.: 7075330, 7075295 или 7075003. Анонимность гарантируется.








Источник: Телеграф



Постоянный адрес статьи - http://www.d-pils.lv/news/123871




Ваше имя:


Комментарий:









Наша Газета - Даугавпилские новости в режиме он-лайн




Письмо от Деда Мороза






Top.LV
Ramblers Top100
Ramblers Top100

Яндекс цитирования
webmaster@d-pils.lvСайт в стадии разработки