Информационно-развлекательный портал Даугавпилса
17.08.19. 13:05:30
                 
 Новости
Лента новостей
В Даугавпилсе
В Латвии
В Евросоюзе
В России
Общество
В мире
Происшествия
Криминал
Бизнес и экономика
Политика
Технологии
Наука и образование
Культура и искусство
Религия
Спорт
Здоровье
Авто
М+Ж
Курьезы
Дайджест
Дом и семья
Кстати


Логин: Пароль:   Регистрация

Посольство США в России изменило правила подачи заявлений на неиммиграционную визу

2006-11-06 06:26:39
Посольство США в Москве с 25 октября меняет правила подачи заявлений на неиммиграционную визу. Об этом сообщили в американском посольстве.

По словам сотрудников диппредставительства, новые правила "не осложнят процесс подачи заявления и получения американской визы". Теперь все консульские учреждения США в России, за исключением генконсульств в Санкт-Петербурге и Екатеринбурге, "будут требовать от заявителей подачи электронного заявления на неиммиграционную визу".

"Использование электронного заявления поможет стандартизировать, обезопасить и упорядочить процесс обращения за визой", - считают в посольстве.

Вместе с тем, заявители, обращающиеся за иммиграционными визами, "могут использовать как заявление на визу в старом формате, так и электронное заявление". В посольстве уточнили, что "электронное заявление должно быть заполнено на английском языке", сообщает ИТАР-ТАСС.

"Если заявитель не знает английского, он может воспользоваться услугами туристического агентства или курьерской службы", - сказал сотрудник посольства.

Дополнительную информацию об электронном заявлении на неиммиграционную визу и перевод текста можно найти в интернете на странице отдела неиммиграционных виз посольства США. В посольстве подчеркнули, что "изменение правил касается не только России, но и остальных стран".

Источник: NEWSru.com


Постоянный адрес статьи - http://www.d-pils.lv/news/110040




Ваше имя:


Комментарий:









Письмо от Деда Мороза



http://www.d-pils.lv/news/1070606






Top.LV
Ramblers Top100
Ramblers Top100

webmaster@dpils.lvСайт в стадии разработки