Информационно-развлекательный портал Даугавпилса
22.09.17. 19:01:58
                 
 Новости
Лента новостей
В Даугавпилсе
В Латвии
В Евросоюзе
В России
Общество
В мире
Происшествия
Криминал
Бизнес и экономика
Политика
Технологии
Наука и образование
Культура и искусство
Религия
Спорт
Здоровье
Авто
М+Ж
Курьезы
Дайджест
Дом и семья
Кстати


Логин: Пароль:   Регистрация

Опубликован новый "черный список" пожароопасных объектов в РФ: заводы, школы, театры, больницы

2006-11-06 06:26:39
Управление Госпожнадзора МЧС России подготовило очередной список объектов с массовым пребыванием людей, где выявлены грубые нарушения правил пожарной безопасности и существует реальная опасность для жизни людей. В "черный список", составленный МЧС по состоянию на 20 октября, включены 77 объектов, расположенных в различных российских регионах.

В частности, в Москве в "черном списке" МЧС оказались: Центральная детская библиотека N17, Общежитие ГУП ДЭЗ "Нагорный", общежитие Академии водного транспорта, общежитие Московского государственного университета геодезии и картографии, ООО "Очаковский молочный завод", УДС "Крылья Советов", кинотеатр "Рассвет", ДК "Железнодорожников".

- МЧС: 5 московских вокзалов могут сгореть вместе с пассажирами- Список домов в Москве, которые сгорят, если начнется пожар

В Магадане в черный список попали: Магаданский областной театр кукол, Дом культуры "Снежный", Магаданский музыкальный и драматический театр, Дворец детского и юношеского творчества.

В Ижевске - Детская клиническая городская больница N2, в Кургане - три общежития, в Оренбурге - Торгово-развлекательный комплекс "Кит", в Назрани - Республиканская клиническая больница.

В Кабардино-Балкарии грубое нарушение правил пожарной безопасности выявлено на 10 объектах. В их числе: Физкультурно-оздоровительный комплекс КБР в городе Чегем, общежития в населенных пунктах Нарткала и Прохладный, Терек.

В Краснодарском крае в список попали: Каневская детская художественная школа, районная детская поликлиника в поселке Мостовской, участковая больница МУЗ ЦРБ в поселке Октябрьский, Поликлиника ЦРБ в городе Тихорецк, гостиница "Апшеронск" в городе Апшеронске и девять общежитий в городе Крымск.

В этом списке также общежитие и гостиница Карельского государственного педагогического университета в Петрозаводске, детский сад "Березка" в селе Яжелбицы Новгородской области, Брянская областная больница N1, Городская клиническая больница N9 и школа-интернат N2 для детей-сирот в Воронеже.

В Управлении информации МЧС сообщили "Интерфаксу" во вторник, что это уже третий по счету "черный список". Первый такой список был составлен в марте этого года после пожара в офисном здании во Владивостоке 16 января, где погибли 9 человек и еще 30 пострадали.

Предыдущие публикации "черных списков" МЧС вызвали широкий общественный резонанс. Руководители многих объектов, в обязанность которых входит забота о жизни и здоровье людей, оперативно отреагировали, и большая часть нарушений была устранена.

Источник: NEWSru.com


Постоянный адрес статьи - http://www.d-pils.lv/news/110037




Ваше имя:


Комментарий:



Гость center-energo20.04.16. 23:00:43
Полный "черный" список пожароопасных объектов Москвы, деятельность которых приостановлена по решению суда








Письмо от Деда Мороза



http://www.d-pils.lv/news/1070606






Top.LV
Ramblers Top100
Ramblers Top100

webmaster@d-pils.lvСайт в стадии разработки