Информационно-развлекательный портал Даугавпилса
18.06.19. 07:59:20
                 
 Новости
Лента новостей
В Даугавпилсе
В Латвии
В Евросоюзе
В России
Общество
В мире
Происшествия
Криминал
Бизнес и экономика
Политика
Технологии
Наука и образование
Культура и искусство
Религия
Спорт
Здоровье
Авто
М+Ж
Курьезы
Дайджест
Дом и семья
Кстати


Логин: Пароль:   Регистрация

В Японском море спасены еще шесть моряков с российского сухогруза

2006-11-06 06:26:38
Патрульные корабли южнокорейской морской полиции в ночь на среду подняли на борт еще шестерых членов экипажа российского грузового судна "Синегорье", которое затонуло в понедельник в Японском море. Таким образом число спасенных моряков достигло 11 человек.

Сначала южнокорейские спасатели сообщили о пяти обнаруженных моряках. "С вертолета были замечены еще пять моряков-членов экипажа "Синегорья", они подняты из воды и сейчас находятся на борту южнокорейского патрульного судна. Все моряки живы", - сказал представитель МЧС.

Позднее на борт южнокорейского судна был поднят еще один член экипажа затонувшего теплохода. Моряк жив, сообщили в пресс-службе Дальневосточного регионального центра МЧС РФ.

Таким образом, всего в среду были спасены шесть моряков. По словам представителя МЧС, информация об именах и состоянии спасенных российских моряков в настоящее время уточняется.

Ранее во вторник были обнаружены пять живых членов экипажа и поднято из воды тело одного погибшего. Таким образом, к настоящему моменту неизвестна судьба шести из 18 членов экипажа сухогруза.

В районе крушения теплохода продолжается поисково-спасательная операция. В ней вместе с двумя южнокорейскими патрульными судами участвует самолет-амфибия Бе-200ЧС регионального центра МЧС.

Зоны поиска постоянно меняются в соответствии с производимыми расчетами возможного места нахождения пострадавшего сухогруза. Погода в районе поисково-спасательной операции улучшилась. Также попутный поиск производится проходящим рядом с местом трагедии российским морозильным траулером, а в ближайшее время ожидается подход спасательного буксира из Владивостока.

Как сообщалось ранее, 23 октября с российского сухогруза "Синегорье", осуществлявшего перевозку леса из поселка Пластун (Приморский край) в китайский поселок Хонг-Шу, был получен сигнал бедствия.

Судно находилось в Японском море, недалеко от побережья Южной Кореи, на его борту было 18 человек экипажа. В штормовых условиях сухогруз получил повреждения и сильный крен на левый борт, в результате чего в трюм начала поступать вода. Судно затонуло.

Источник: NEWSru.com


Постоянный адрес статьи - http://www.d-pils.lv/news/110035




Ваше имя:


Комментарий:









Письмо от Деда Мороза



http://www.d-pils.lv/news/1070606






Top.LV
Ramblers Top100
Ramblers Top100

webmaster@d-pils.lvСайт в стадии разработки