Информационно-развлекательный портал Даугавпилса
18.11.17. 13:07:36
                 
 Новости
Лента новостей
В Даугавпилсе
В Латвии
В Евросоюзе
В России
Общество
В мире
Происшествия
Криминал
Бизнес и экономика
Политика
Технологии
Наука и образование
Культура и искусство
Религия
Спорт
Здоровье
Авто
М+Ж
Курьезы
Дайджест
Дом и семья
Кстати


Логин: Пароль:   Регистрация

В столичном лесопарке найдено тело четырехлетнего ребенка

2006-11-06 06:26:37
Во вторник днем в лесном массиве столичного парка "Лосиный остров" был обнаружен труп ребенка. Источники в МВД столицы сообщили "Интерфаксу", что труп обнаружили около 17:00 люди, гулявшие в парке в районе Черницынского проезда.

По внешнему виду ребенку, скорее всего, было четыре года, а, судя по гнилостным изменениям, он умер около месяца назад. Сейчас следователи проверяют список всех детей, пропавших без вести в этом районе.

Парк "Лосиный Остров" пользуется у милиции крайне дурной славой. Это излюбленное место убийц и маньяков. По данным статистики, в 2001-2004 годах только на небольшом участке парка было обнаружено 11 трупов. За 2004 год там было обнаружено 9 трупов со следами насильственной смерти, причем в двух случаях оперативники нашли расчлененные части тела, упакованные в целлофановые пакеты.

Парк привлекает не только маньяков. В Лосинке часто происходят разбойные нападения на граждан и грабежи. 4 сентября 2006 года сотрудники уголовного розыска ОВД "Метрогородок" поймали такого злоумышленника. У следствия есть все основания полагать, что он причастен к ряду разбойных нападений на граждан.

Криминальная статистика преступлений против детей неумолима: в докладе "О положении детей в РФ", представленном этим летом в Совет Федерации комитетом по социальной политике, говорится, что ежегодно в стране погибает около 15 тысяч детей.

Источник: NEWSru.com


Постоянный адрес статьи - http://www.d-pils.lv/news/110024




Ваше имя:


Комментарий:









Письмо от Деда Мороза



http://www.d-pils.lv/news/1070606






Top.LV
Ramblers Top100
Ramblers Top100

webmaster@d-pils.lvСайт в стадии разработки