Информационно-развлекательный портал Даугавпилса
18.06.19. 07:17:05
                 
 Новости
Лента новостей
В Даугавпилсе
В Латвии
В Евросоюзе
В России
Общество
В мире
Происшествия
Криминал
Бизнес и экономика
Политика
Технологии
Наука и образование
Культура и искусство
Религия
Спорт
Здоровье
Авто
М+Ж
Курьезы
Дайджест
Дом и семья
Кстати


Логин: Пароль:   Регистрация

В Сочи задержан подозреваемый в расстреле трех человек в частной гостинице

2006-11-06 06:26:35
Сотрудники Сочинской милиции задержали одного из подозреваемых в тройном убийстве - жителя республики Татарстан Андрея Никитина. По данным прокуратуры Лазаревского района Сочи, Никитин подозревается в совершённом 9 октября в посёлке Дагомыс тяжком преступлении.

Тогда двумя неизвестными было совершено тройное убийство в доме по улице Шишкина. По словам соседей, хозяева дома N3 поселились здесь пять лет назад. Переселенцы из Казани быстро построили небольшую частную гостиницу. Часть комнат сдавали внаем, в остальных еще продолжались отделочные работы.

В доме проживали несколько человек: хозяйка дома, ее несовершеннолетняя дочь, отец и мать. Одну из комнат снимали квартиранты. Версий происшествия у милиции несколько. Согласно одной из них, преступников было двое. Проникнуть в дом и среди бела дня совершить убийство не составило особого труда.

Преступники пришли как отдыхающие снять комнату. Потом вызвали хозяйку и начали ее душить. В то время, как один из преступников напал на хозяйку, другой начал устранять свидетелей. Трое из них были убиты на месте.

После проведения комплекса следственно-оперативных мероприятий, сотрудниками прокуратуры и милиции были установлены обстоятельства преступления и подозреваемые. На месте преступления было обнаружено орудие преступления - пистолет с глушителем и автомобиль ВАЗ-21014, принадлежащий преступникам.

Как стало известно, задержанный Никитин подозревается в покушении на убийство и убийстве двух и более лиц, совершенном группой лиц по предварительному сговору. В настоящее время проводится весь комплекс следственных и оперативно-розыскных мероприятий, направленных на установление всех юридически значимых обстоятельств преступления, сообщает ИА REGNUM.

Второй подозреваемый по данному делу, Тугаров Игорь Александрович, в настоящее время находится в федеральном розыске. Прокуратура и милиция обращается к населению и просит всех граждан, имеющих сведения о месте нахождения разыскиваемого сообщать по телефонам в Сочи 64-83-75, 72-24-72 или 02. Его приметы: на вид 30-35 лет, рост 170-180 см, худощавого телосложения, волосы светлые.

Источник: NEWSru.com


Постоянный адрес статьи - http://www.d-pils.lv/news/110008




Ваше имя:


Комментарий:









Письмо от Деда Мороза



http://www.d-pils.lv/news/1070606






Top.LV
Ramblers Top100
Ramblers Top100

webmaster@d-pils.lvСайт в стадии разработки