Информационно-развлекательный портал Даугавпилса
17.10.18. 10:01:59
                 
 Новости
Лента новостей
В Даугавпилсе
В Латвии
В Евросоюзе
В России
Общество
В мире
Происшествия
Криминал
Бизнес и экономика
Политика
Технологии
Наука и образование
Культура и искусство
Религия
Спорт
Здоровье
Авто
М+Ж
Курьезы
Дайджест
Дом и семья
Кстати


Логин: Пароль:   Регистрация

Адвокаты сторон по "делу Сычева" согласились с приговором. Приговор вступил в силу

2006-11-06 06:26:34
Челябинский гарнизонный военный суд зарегистрировал отказ от поданных ранее кассаций на приговор в отношении обвиняемого по "делу Сычева" Александра Сивякова. Соответствующие заявления об отказе от поданных ранее кассационных жалоб были поданы в суд адвокатами обеих сторон.

"С момента регистрации данных документов в суде приговор считается вступившем в силу", - заявил "Интерфаксу" защитник Сычева Евгений Белов.

Инцидент с рядовым Андреем Сычевым произошел в ночь на 1 января2006 года. Как отмечается в обвинительном заключении, полученныепострадавшим травмы привели к развитию ишемического венозного тромбоза, впоследствии осложнившегося гангреной стоп и голени. В результате в январе Сычеву были ампутированы обе ноги и половые органы.

Челябинский военный гарнизонный суд признал младшего сержанта танкового батальона обеспечения учебного процесса в поселке Бишкиль Александра Сивякова виновным в превышении должностных полномочий, повлекших тяжкие последствия, и приговорил его к четырем годам лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима.

Вынесенный приговор, в частности, основывался на данных экспертизы о том, что причиной болезни Сычева стал венозный застой, вызванный длительным сидением потерпевшего в позе полуприседа.

Источник: NEWSru.com


Постоянный адрес статьи - http://www.d-pils.lv/news/110003




Ваше имя:


Комментарий:









Письмо от Деда Мороза



http://www.d-pils.lv/news/1070606






Top.LV
Ramblers Top100
Ramblers Top100

webmaster@d-pils.lvСайт в стадии разработки