Информационно-развлекательный портал Даугавпилса
24.09.17. 08:47:02
                 
 Новости
Лента новостей
В Даугавпилсе
В Латвии
В Евросоюзе
В России
Общество
В мире
Происшествия
Криминал
Бизнес и экономика
Политика
Технологии
Наука и образование
Культура и искусство
Религия
Спорт
Здоровье
Авто
М+Ж
Курьезы
Дайджест
Дом и семья
Кстати


Логин: Пароль:   Регистрация

Том Круз снова будет сниматься в кино

2006-11-06 06:26:33
Том Круз может в ближайшее время вернуться к актерской работе. Голливудского актера приглашают сняться в своих фильмах две крупнейшие кинокомпании Warner Brothers и Fox. Если Круз согласится сняться в одной из трех картин, это будет его первый фильм после громкого разрыва с кинокомпанией Paramount.

В ближайшее время Том Круз может принять участие в трех проектах, сообщает Variety. Первый из них – картина "Lions for Lambs" - политическая драма об отряде американских солдат в Афганистане. Режиссером картины выступит Роберт Рэдфорд. Круз должен сыграть роль конгрессмена, а компанию ему может составить Мерил Стрип в роли журналистки.

Второй проект, куда приглашают Круза, - фильм "The Ha-Ha" режиссера Чака Левита по роману Дэйва Кинга. Актеру предлагают роль ветерана Войны в Заливе, который стал немым в результате ранений. Он присматривает за 9-летним ребенком, чья мать дезертировала из рядов вооруженных сил.

Актер также ведет переговоры с режиссером Спайком Ли по поводу главной роли в картине "Selling Time", драма в которой главный герой продает отрезки времени из своей жизни в обмен на возможность изменить худший день своей жизни. Ли встречался с Крузом несколько раз и работает над переработкой сценария, написанного Дэном МакДермоттом.

Однако неизвестно, согласится ли Круз вообще сниматься в этих фильмах. В феврале Круз также рассматривал три фильма, но так и не выбрал ни одного из них.

Напомним, что в августе студия Paramount Pictures объявила о том, что разрывает партнерские отношения с продюсерской компанией Тома Круза Cruise/Wagner Productions. Причиной этого решения было названо неподобающее поведение известного актера вне экрана.

Дело в том, что Том Круз является горячим последователем сайентологии и неустанно пропагандирует свои убеждения. Так, он, например, активно выступает против психиатрической медицины и критикует использование антидепрессантов и психотропного средства риталин, прописываемого детям для лечения нехватки внимания, расстройства активности и других состояний.

Не последнюю роль сыграло и то, что кассовые сборы в США третьего фильма "Миссия невыполнима" были сравнительно невелики. Лента, съемки которой обошлись в 150 млн долларов, собрала в США всего 133,5 млн долларов. От финансового провала картину спасли зарубежные зрители, принесшие 262,1 млн долларов. Кассовые сборы фильма "Миссия невыполнима-1" составили 456,4 млн долларов по всему миру, второй фильм принес его создателям 545,9 млн долларов.

Сотрудничество Paramount Pictures и Cruise/Wagner Productions, в результате которого появились пять фильмов, в том числе "Война миров" и "Миссия невыполнима-3", продолжалось 14 лет. Картины принесли их создателям более 2 миллиардов долларов.

Источник: NEWSru.com


Постоянный адрес статьи - http://www.d-pils.lv/news/109991




Ваше имя:


Комментарий:









Письмо от Деда Мороза



http://www.d-pils.lv/news/1070606






Top.LV
Ramblers Top100
Ramblers Top100

webmaster@d-pils.lvСайт в стадии разработки