Информационно-развлекательный портал Даугавпилса
20.09.17. 09:22:45
                 
 Новости
Лента новостей
В Даугавпилсе
В Латвии
В Евросоюзе
В России
Общество
В мире
Происшествия
Криминал
Бизнес и экономика
Политика
Технологии
Наука и образование
Культура и искусство
Религия
Спорт
Здоровье
Авто
М+Ж
Курьезы
Дайджест
Дом и семья
Кстати


Логин: Пароль:   Регистрация

В Тюменской области закрыт монастырь, возглавляемый гражданкой США

2006-11-06 06:26:32
В Тюменской области прекратил свою деятельность Ишимский женский монастырь, который возглавляла гражданка США, заявил сегодня в Тюмени руководитель управления Федеральной регистрационной службы по Тюменской области, Ханты-Мансийскому и Ямало-Ненецкому автономны округам Александр Одинцов.

По его словам, информация о существовании религиозной организации под видом общества с ограниченной ответственностью поступила из комитета по делам национальностей Тюменской области.

"При проверке было установлено, что устав ООО не соответствовал заявленной деятельности. Сообщения об этом были отправлены в областную прокуратуру и Федеральную службу безопасности", - приводит РИА "Новости" слова Одинцова.

В итоге данная организация прекратила свою деятельность и вернулась к месту своей дислокации - в Одессу, добавил чиновник.

Как заявил А. Одинцов, за девять месяцев текущего года главное управление Федеральной регистрационной службы по Тюменской области, Югре и Ямалу зарегистрировало девять тысяч 740 некоммерческих организаций, две тысячи 785 общественных объединений, в том числе 410 - религиозных.

По его информации, службой проведено 296 проверок деятельности общественных и религиозных объединений, что превышает показатель прошлого года более чем в два раза. По их итогам применено 609 мер реагирования.

Источник: NEWSru.com


Постоянный адрес статьи - http://www.d-pils.lv/news/109978




Ваше имя:


Комментарий:









Письмо от Деда Мороза



http://www.d-pils.lv/news/1070606






Top.LV
Ramblers Top100
Ramblers Top100

webmaster@d-pils.lvСайт в стадии разработки