Информационно-развлекательный портал Даугавпилса
18.11.17. 18:43:18
                 
 Новости
Лента новостей
В Даугавпилсе
В Латвии
В Евросоюзе
В России
Общество
В мире
Происшествия
Криминал
Бизнес и экономика
Политика
Технологии
Наука и образование
Культура и искусство
Религия
Спорт
Здоровье
Авто
М+Ж
Курьезы
Дайджест
Дом и семья
Кстати


Логин: Пароль:   Регистрация

Часть эстонских офицеров отказалась подчиняться командованию

2006-11-06 06:26:30
В эстонской армии часть офицеров не подчиняется высшему командованию, считает министр обороны Эстонии Юрген Лиги. Как заявил Лиги в эфире эстонского телевидения, в армии есть такие люди, чье мнение генералов интересует больше, чем мнение командующего Силами обороны. "Существует такая группа, которая оказывает неформальное давление на руководство", - сказал Лиги.

Основными источниками проблем во внутренних отношениях в войсках Лиги считает игнорирование субординации, сообщает Postimees. "Это довольно смешно, когда один офицер через прессу сообщает о том, что министры обороны должны вставать в очередь к нему не беседу", - сказал Лиги.

14 октября начальник оперативного отдела Главного штаба Сил обороны Лео Куннас сказал, что Юрген Лиги – это министр, к которому нет уважения ни в войсках, ни среди кадровых офицеров, передает "Интерфакс". "В силу своего должностного положения, я не выражаю мнение конкретных лиц, а только общепринятую точку зрения. То, что министр обороны не пользуется уважением ни в армии, ни у офицеров – общеизвестный факт. Все, кто даже немного следят за прессой, видят это", - сказал Куннас.

Источник: NEWSru.com


Постоянный адрес статьи - http://www.d-pils.lv/news/109969




Ваше имя:


Комментарий:









Письмо от Деда Мороза



http://www.d-pils.lv/news/1070606






Top.LV
Ramblers Top100
Ramblers Top100

webmaster@d-pils.lvСайт в стадии разработки