Информационно-развлекательный портал Даугавпилса
18.08.19. 19:55:09
                 
 Новости
Лента новостей
В Даугавпилсе
В Латвии
В Евросоюзе
В России
Общество
В мире
Происшествия
Криминал
Бизнес и экономика
Политика
Технологии
Наука и образование
Культура и искусство
Религия
Спорт
Здоровье
Авто
М+Ж
Курьезы
Дайджест
Дом и семья
Кстати


Логин: Пароль:   Регистрация

Португальские футболисты на тренировке в российской столице... позамерзали

26.04.13 12:33:45
Сборная России по футболу сыграет один из ключевых матчей в рамках отборочного турнира чемпионата мира 2014 в московских "Лужниках" против команды Португалии. Накануне поединка звездные гости провели тренировку в российской столице и замерзли. Задача команды Фабио Капелло – не дать Роналду и компании отогреться в пятницу вечером.


Португальцы прилетели в Москву за день до матча. Несмотря на то что многие прогнозировали отсутствие в составе сборной ее лидера Криштиану Роналду, получившего травму в матче испанского чемпионата против "Барселоны", один из главных претендентов на звание лучшего футболиста сезона все-таки прибыл в российскую столицу. Роналду провел предматчевую тренировку в полном объеме, укутавшись в теплую куртку, шапку и перчатки, равно как и его партнеры по команде Жоао Перейра и Пепе, которых также беспокоили полученные ранее повреждения.

Однако в португальской команде перед матчем с Россией все-таки не обошлось без потерь. Не смог закончить тренировку из-за травмы ноги полузащитник Раул Мейрелиш. Его участие во встрече с россиянами находится под вопросом. Решение относительно того, сможет ли он выйти на поле, будет принято непосредственно перед матчем. Паулу Бенту не могут не тревожить травмы двух защитников и центрального хавбека сборной, потому что любая потеря игроков сколько-нибудь оборонительного плана для сборной Португалии чревата проблемами.

Разве что ленивый не вспомнил накануне этой встречи о том, как сборная России проиграла португальцам в 2004-м со счетом 1:7. Впрочем, с тех пор изменилось многое. Россияне успели стать бронзовыми призерами чемпионата Европы в 2008 году, а португальцы из сверхатакующей команды превратились в команду более сбалансированную. Правда, все с тем же Роналду в составе, "положившим" восемь лет назад два мяча в ворота Вячеслава Малафеева.

Проблему, как остановить Роналду, главному тренеру сборной России Фабио Капелло необходимо решать в первую очередь. Накануне матча итальянскому специалисту пришлось столкнуться с рядом сложностей по части заявки на матч. После того как из состава "Зенита" был выведен полузащитник Игорь Денисов, Капелло должен был принять трудное решение – включать или нет капитана команды в заявку сборной на эту встречу. В итоге Денисов был вызван на матч и сказал, что готов к нему "на 150 процентов". Наставник сборной России признался, что вряд ли будет сильно ротировать состав в игре с Португалией по сравнению с предыдущими матчами.

Напомним, что россияне и португальцы являются лидерами группы F – на счету каждой из команд по две победы. Команда Фабио Капелло нанесла поражение сборной Северной Ирландии со счетом 2:0 и разгромила команду Израиля – 4:0. В свою очередь сборная Португалии взяла верх над Люксембургом – 2:1 и с трудом одолела Азербайджан со счетом 3:0, забив все три мяча в концовке матча. Матч в "Лужниках" между сборными России и Португалии начнется в 19:00 по московскому времени.








Источник:
«Ves.LV»


Постоянный адрес статьи - http://www.d-pils.lv/news/1063515




Ваше имя:


Комментарий:









Письмо от Деда Мороза



http://www.d-pils.lv/news/1070606






Top.LV
Ramblers Top100
Ramblers Top100

webmaster@dpils.lvСайт в стадии разработки