Информационно-развлекательный портал Даугавпилса
17.06.19. 09:20:02
                 
 Новости
Лента новостей
В Даугавпилсе
В Латвии
В Евросоюзе
В России
Общество
В мире
Происшествия
Криминал
Бизнес и экономика
Политика
Технологии
Наука и образование
Культура и искусство
Религия
Спорт
Здоровье
Авто
М+Ж
Курьезы
Дайджест
Дом и семья
Кстати


Логин: Пароль:   Регистрация

Выяснилось, что V-Traffic не уплатил даже за уже поставленные ему фоторадары

26.04.13 12:33:44
Частный партнер в проекте по установке фоторадаров V-Traffic (бывший Vitronic Baltica) не только не выполнил свои обязательства перед государством, но и остался должен немецкой компании Vitronic GmbH за аппаратуру.


Об этом, ссылаясь на информацию, которую неофициально подтвердили несколько источников, ведущих переговоры с немецким Vitronic GmbH по поводу выкупа уже установленных в Латвии 57 фоторадаров, сообщает Db.lv.

Министр внутренних дел Рихард Козловскис и начальник Госполиции Интс Кюзис в конце прошлой недели в программе телеканала LTV 100. panta preses klubs особо подчеркнули, что первичным партнером в переговорах о фоторадарах сейчас является немецкая компания Vitronic GmbH, однако в переговорах участвуют и представители V-Traffic, в том числе и внештатный советник мэра Риги Нила Ушакова Эрик Тейланс.

По словам должностных лиц, цель переговоров – выкупить уже установленные в Латвии радары, однако компенсировать убытки частного партнера государство не намерено.

Порталу не удалось связаться с представителями V-Traffic, поскольку предприятие больше не оплачивает услуги специалистов по связям с общественностью, а Тейланс уже долгое время недоступен.

Как известно, 28 сентября был расторгнут договор между Государственной полицией и V-Traffic об установке фоторадаров на дорогах Латвии. За несколько дней до этого правительство поручило Министерству внутренних дел за два месяца оценить возможности выкупа у немецкого производителя Vitronic GmbH не более 57 фоторадаров, которые уже были установленны на дорогах Латвии.

Пока министерство занимается порученным ему заданием, Госполиция ведет переговоры с V-Traffic о заключении временного соглашения, чтобы обеспечить действие фоторадаров на дорогах хотя бы до тех пор, пока не прояснится дальнейшая ситуация.








Источник:
«Ves.LV»


Постоянный адрес статьи - http://www.d-pils.lv/news/1063465




Ваше имя:


Комментарий:









Письмо от Деда Мороза



http://www.d-pils.lv/news/1070606






Top.LV
Ramblers Top100
Ramblers Top100

webmaster@d-pils.lvСайт в стадии разработки