Информационно-развлекательный портал Даугавпилса
18.08.19. 19:48:18
                 
 Новости
Лента новостей
В Даугавпилсе
В Латвии
В Евросоюзе
В России
Общество
В мире
Происшествия
Криминал
Бизнес и экономика
Политика
Технологии
Наука и образование
Культура и искусство
Религия
Спорт
Здоровье
Авто
М+Ж
Курьезы
Дайджест
Дом и семья
Кстати


Логин: Пароль:   Регистрация

С прицелом на Рио-де-Жанейро

26.04.13 12:26:15

На прошедшем в г. Харьков турнире Ukraine Open Cup собралось более 600 участников из шести стран мира.



Среди них были чемпионы и призеры чемпионатов мира и Европы, а также участники Олимпийских игр в Лондоне. В нынешнем году этот турнир получил статус класса «А», что позволяет спортсменам, проявившим себя, набрать очки в европейский рейтинг (рейтинг влияет на жеребьевку на кубках и чемпионатах Европы).
 
Бои, которые проходили на шести доянгах, обслуживали судьи международной квалификации из Украины и зарубежья. От нашего города, в составе латвийской команды, участвовали Элизабета Сташан (старшая возрастная категория в весе до 67 кг) и Максим Хабаров (кадетская возрастная категория в весе до 57 кг). Элизабета, неплохо проявив себя, заняла 5 место. Отметим, что она является кандидаткой на попадание в латвийскую олимпийскую команду, которая будет готовиться к выступлениям в Рио в 2016 году. Второй наш спортсмен, Хабаров Максим, уверенно проведя 3 боя, занял 1-е место.
 
«Эти соревнования являются для Максима, можно сказать, итоговыми в кадетской возрастной категории, — рассказывает Борис Иванов, старший тренер клуба „Джитай“. — Конечно, впереди еще чемпионат Латвии, который пройдет в Вентспилсе 17 ноября, но мы уже полностью настраиваемся на следующий год: летом 2013 года в Португалии пройдет чемпионат Европы среди юниоров, куда и будем готовиться». 

 

Источник: Александр ВНУКОВ


Постоянный адрес статьи - http://www.d-pils.lv/news/1063400




Ваше имя:


Комментарий:









Письмо от Деда Мороза



http://www.d-pils.lv/news/1070606






Top.LV
Ramblers Top100
Ramblers Top100

webmaster@dpils.lvСайт в стадии разработки