Информационно-развлекательный портал Даугавпилса
19.06.19. 09:25:24
                 
 Новости
Лента новостей
В Даугавпилсе
В Латвии
В Евросоюзе
В России
Общество
В мире
Происшествия
Криминал
Бизнес и экономика
Политика
Технологии
Наука и образование
Культура и искусство
Религия
Спорт
Здоровье
Авто
М+Ж
Курьезы
Дайджест
Дом и семья
Кстати


Логин: Пароль:   Регистрация

Урбанович назвал Затлерса недоразумением

2011-12-29 19:04:30
Ситуация со сливом информации с заседания фракции "Партии реформ Затлерса" – это некрасивая история, сказал радио Baltkom 93,9 лидер "Центра согласия" Янис Урбанович, комментируя попадание в СМИ аудиозаписи с речью лидера ПРЗ Валдиса Затлерса о падении правительства в марте следующего года.


"Радостного тут мало – как по поводу того, что сказано, так и по поводу того, что кто-то на закрытом заседании записал своего лидера, зная заранее, что "сольет" эту информацию. Это плохая история, бесконечно продолжающаяся с Затлерсом и его так называемой партией. Поэтому я бы не хотел давать оценку происходящему", - сказал Урбанович.

Лидер ЦС назвал "недоразумением", как лидера ПРЗ Валдиса Затлерса, так и всю партию и их поведение. "Одна глупость следует за другой. Может у них есть какая-то гениальная идея, но я ее не догоняю. Эти заявления про танки, про червяков - это все говорит о сумасшедшей неуравновешенности человека и тех людей, которые пришли попользоваться его популярностью", - сказал Урбанович.

СМИ отмечают, что аудиозапись выложил некий анонимный член ПРЗ, потерявший доверие к Затлерсу. В свою очередь, член правления ПРЗ Виктор Макаров высказал предположение, что сливший информацию человек уже не является членом партии.


Источник: mixnews.lv


Постоянный адрес статьи - http://www.d-pils.lv/news/1040126




Ваше имя:


Комментарий:









Письмо от Деда Мороза



http://www.d-pils.lv/news/1070606






Top.LV
Ramblers Top100
Ramblers Top100

webmaster@d-pils.lvСайт в стадии разработки