Информационно-развлекательный портал Даугавпилса
25.08.19. 15:56:22
                 
 Новости
Лента новостей
В Даугавпилсе
В Латвии
В Евросоюзе
В России
Общество
В мире
Происшествия
Криминал
Бизнес и экономика
Политика
Технологии
Наука и образование
Культура и искусство
Религия
Спорт
Здоровье
Авто
М+Ж
Курьезы
Дайджест
Дом и семья
Кстати


Логин: Пароль:   Регистрация

К1: только лучшие!

2011-12-29 19:04:29
26 ноября в арене "Рига" состоится профессиональный турнир Forward Challenge, Гран–при по правилам К1, в котором примут участие самые известные и титулованные бойцы из России, Белоруссии, Польши, Латвии, Литвы, Эстонии, Азербайджана, Голландии и Англии.


Все участники боев ранее уже становились победителями не только на соревнованиях в своих странах, но на чемпионатах мира и Европы по кикбоксингу, тайскому боксу, карате и ММА. Всего на турнире в Риге состоится 14 поединков, которые, что уж там говорить, будут максимально зрелищными! Это гарантируют организаторы Гран–при: президент Латвийской любительской федерации К1, директор промоутерской компании Promoter Of Angels Саулюс Шейкис и президент компании Forward Europa Александр Петров.

Состоится супербой между россиянином Артемом Левиным (одна из мировых звезд в тайском боксе и К1!) и голландцем Масудом Рахими, пройдет Европейское Гран–при по правилам К1 среди бойцов в весе до 80 килограммов, запланирован титульный бой за звание чемпиона Латвии в тайском боксе между Вячеславом Тевиньшем и Валерием Микалаускасом, а также титульный бой Кристапа Бувмейстера и Игоря Ткаченко за звание чемпиона Латвии по правилам К1 в весе до 75 килограммов.

Наиболее интересные бои — это "восьмерка": восемь спортсменов будут сражаться за звание победителя. И одними из самых именитых участников здесь будут белорус Александр Абдулин и россиянин Александр Стецуренко. Со Стецуренко встретился корреспондент "Вести Сегодня" во время недавнего приезда спортсмена в Ригу на любительский чемпионат "Кубок Балтии" — прощупать город, где ему в ноябре предстоит биться среди профессионалов. У Александра свыше 120 боев, лишь несколько поражений, а более 80 побед заканчивались нокаутами для его противников. Он один из сильнейших бойцов России, где у него почти нет конкурентов в своей категории.

— Я уверен, что стану победителем, хотя сейчас участвую в очень многих соревнованиях, они чуть ли не подряд проводятся: по рукопашному бою, карате, кикбоксингу, тайскому боксу. И главное, остаться в форме — не сильно травмироваться, чтобы хорошо выступить в Риге 26 ноября, — говорит Александр Стецуренко. — Как настроиться на победу? На это не ответит ни один боец. Внутренне себя завести надо, что ли. Ну и желательно, чтобы до этого не было поражений — не падать духом. Хотя когда все время выигрываешь — расслабляешься, а поражения мобилизуют. Но в Латвии будет победа!

В свою очередь, организатор турнира Саулюс Шейкис заметил вашему автору, что у чемпионата самая благая цель:

— Мы очень хотим, чтобы на такие турниры приходило побольше молодежи: пусть видят, к чему стоит стремиться, а не убивать свою жизнь в подворотнях, пропитанных алкоголем и наркотиками, и просиживать штаны перед компьютером за игрушками. Для школьников цена билета на чемпионат будет ниже — всего три лата. Подросткам будет интересен, например, бой между тинейджерами Алексеем Тамиловым и Зауром Садыховым, которым всего–то 16 и 17 лет. Пусть юные зрители наконец–то поймут, что и они могут стать сильными — как и наши именитые спортсмены!

Кстати, весь чемпионат будут показывать не только латвийские телеканалы, но и "Россия–2", где зрительская аудитория подобных турниров превышает 17 миллионов человек.

Фото Мариса ДЕДЗИНЬША.

"Вести Сегодня+" № 89.








Источник:
«Вести сегодня»


Постоянный адрес статьи - http://www.d-pils.lv/news/1040122




Ваше имя:


Комментарий:









Письмо от Деда Мороза



http://www.d-pils.lv/news/1070606






Top.LV
Ramblers Top100
Ramblers Top100

webmaster@dpils.lvСайт в стадии разработки