Информационно-развлекательный портал Даугавпилса
20.11.17. 05:12:17
                 
 Новости
Лента новостей
В Даугавпилсе
В Латвии
В Евросоюзе
В России
Общество
В мире
Происшествия
Криминал
Бизнес и экономика
Политика
Технологии
Наука и образование
Культура и искусство
Религия
Спорт
Здоровье
Авто
М+Ж
Курьезы
Дайджест
Дом и семья
Кстати


Логин: Пароль:   Регистрация

Деградация смысла

2011-12-29 19:04:29
Затлерс сделал XI Cейм хуже предыдущего


"Ну у вас и Украина", — посмеивался мой дипломатический приятель, долгое время рассматривавший ЛР исключительно через компьютер с другой стороны земного шара. Признаться, я рассчитывал на сравнение с Италией или Израилем — демократическими странами, где кипят парламентские страсти и сексуально–политические скандалы. Увы, такого сравнения мы пока что не заслужили…

Партия "мёртвых душ"

То, что произошло с новообразованием, озаглавленным Партией реформ Затлерса, очень показательно. Когда политическая партия формируется благодаря "Фейсбуку" и "Твиттеру", никакого иного варианта, как безусловный распад "в реале", ожидать не приходится. Не "звездная команда", как назвал ее экс–президент, а список "мертвых душ". Вот показательно: только 159 из 833 зарегистрированных членов ПРЗ приняли участие в полном собрании Рижского отделения!

Людишки, заточенные на виртуал, моментально сыплются при первом столкновении с правдой жизни. Против лома нет айфона, и выход из ПРЗ "шестерки" вполне закономерен. Интересно, что среди "эмигрантов" оказалась молодая миллионерша (в долларовом эквиваленте) Элина Силиня. Она не только не смогла пояснить, какими непосильными трудами нажиты ее средства, но сразу же после отдания клятвы депутата вела себя крайне таинственно и загадочно. Не только не явилась на заседание Комиссии по ревизии и публичным расходам, где ее намеревались избрать в председатели (!), но и не отвечала на телефонные звонки.

Конечно, людям свойственно менять свои политические убеждения. Это нормально, ведь происходит и перемена обстановки. Но неужели за квартал, прошедший с формирования ПРЗ до ухода из нее шестерых парламентариев, даже еще не получивших мандат, в ней поменялось что–то знаковое? Ни на грамм.
Более того. Восхищает реакция, с которой Vienot
Источник:
«Вести сегодня»


Постоянный адрес статьи - http://www.d-pils.lv/news/1040100




Ваше имя:


Комментарий:









Письмо от Деда Мороза



http://www.d-pils.lv/news/1070606






Top.LV
Ramblers Top100
Ramblers Top100

webmaster@d-pils.lvСайт в стадии разработки