Информационно-развлекательный портал Даугавпилса
18.11.17. 18:40:36
                 
 Новости
Лента новостей
В Даугавпилсе
В Латвии
В Евросоюзе
В России
Общество
В мире
Происшествия
Криминал
Бизнес и экономика
Политика
Технологии
Наука и образование
Культура и искусство
Религия
Спорт
Здоровье
Авто
М+Ж
Курьезы
Дайджест
Дом и семья
Кстати


Логин: Пароль:   Регистрация

Канцелярия президента все же не переедет в бывший дом посольства США

2011-12-29 19:04:29
Канцелярия президента (КП) решила все же не переезжать в бывшие помещения посольства США на Райня 7, потому что здание износилось и его невозможно адаптировать для нужд КП. Канцелярия также отвергла предложение Дома Рижского латышского общества.


Пресс-секретарь президента Лига Крапане сказала, что Андрис Берзиньш и представители КП ознакомились с техническим состоянием здания и оценили приблизительный необходимый объем реконструкции с целью адаптировать новые помещения для работы КП.

«Учитывая очевидную степень износа здания и то, что с помощью косметического ремонта невозможно адаптировать это здание под резиденцию президента, а также то, что время необходимого капитального ремонта не вписывается в планируемый график переезда канцелярии президента, КП будет продолжать рассматривать другие предложения для резиденции в соответствии с состоянием помещений», - сказала Крапане.

Рассмотрено было также предложение Дома Рижского Латышского общества, но в нем нельзя было разместить канцелярию из-за числа сотрудников. «Дом Рижского латышского общества подходит для представительских мероприятий, но не для нужд канцелярии», - признала пресс-секретарь президента.








Источник:
«Ves.LV»


Постоянный адрес статьи - http://www.d-pils.lv/news/1040076




Ваше имя:


Комментарий:









Письмо от Деда Мороза



http://www.d-pils.lv/news/1070606






Top.LV
Ramblers Top100
Ramblers Top100

webmaster@d-pils.lvСайт в стадии разработки