Информационно-развлекательный портал Даугавпилса
18.11.17. 12:55:39
                 
 Новости
Лента новостей
В Даугавпилсе
В Латвии
В Евросоюзе
В России
Общество
В мире
Происшествия
Криминал
Бизнес и экономика
Политика
Технологии
Наука и образование
Культура и искусство
Религия
Спорт
Здоровье
Авто
М+Ж
Курьезы
Дайджест
Дом и семья
Кстати


Логин: Пароль:   Регистрация

Согласно графику

2011-12-29 19:04:29
Рижские динамовцы в двух очередных матчах в регулярном чемпионате КХЛ с одинаковым счетом - 1:4 - потерпели два домашних поражения - от омского «Авангарда» и череповецкой «Северстали».

Надо ли напоминать, что при такой плотности команд в турнирной таблице, когда в Западной конференции не осталось аутсайдеров (бывший им «Витязь» серьезно подтянулся и теперь конкурирует за места в плей-офф), каждое набранное очко на вес золота. Правда, цена побед в соперничестве с командами своей конференции, да еще соседями в таблице, повышается еще больше - каждая такая встреча превращается в битву за 6 очков.

В пятничном матче против сибиряков, когда на «Арене Рига» был установлен рекорд посещаемости в сезоне, хозяевам при всем их напоре и нацеленности на ворота Кари Рамо самой малости не хватило, чтобы открыть счет в первом периоде. Зато гости за счет быстрых и, главное, острых контратак смогли в каждом из двух первых периодов забросить по шайбе. Надежду болельщикам вселила шайба Оскара Цибульскиса в большинстве в самом начале третьего периода. Но тут показал свое мастерство лучший снайпер лиги чех Роман Червенка, которого сперва партнеры вывели один на один с Холтом, а чуть позже он же точным дальним ударом реализовал двойное численное преимущество. Этим поражением динамовцы продолжили закономерность в матчах с омичами - победы на выезде и поражения дома.

В воскресной игре, той самой за 6 очков («Северсталь» до нее опережала нас всего на одно очко), вновь преимущество рижан в дебюте было вполне очевидным. Более того, лучший снайпер «Динамо» Мартиньш Карсумс забросил свою девятую шайбу в сезоне, открыв счет в начале второго периода. Но в середине этого же периода в игре рижан наступил какой-то провал, когда они встали в оборону при равных составах, а, дважды оказавшись в меньшинстве, пропустили две шайбы под копирку после бросков издали. Все их усилия отыграться в третьем периоде оказались тщетными - шайба никак не хотела идти в ворота «Северстали», а когда в середине периода счет стал 3:1, то вопрос о победителе практически был снят.

Что ж, динамовцы в последних играх, начиная с домашней серии 12 октября, строго выдерживают график: две победы, два поражения. Причем не важно, дома они играют или на выезде. Согласно графику в следующих матчах (16 и 20 ноября) «Динамо» должно побеждать СКА и «Спартак». А пока рижане в турнирной таблице пропустили вперед себя «Атлант», который после смены наставника выиграл два матча и оставил динамовцев на восьмом месте.

«Динамо» (Рига) - «Авангард» (Омск) 1:4 (0:1, 0:1, 1:2) . 4 ноября. Рига. «Арена Рига». 9510 зрителей.

Шайбы: 08:24 Фролов (Нестеров, Лямин) 0:1, 34:47 Калинин (Рябыкин) 0:2, 43:57 Цибульскис (Ципулис, Озолиньш бол.) 1:2, 48:23 Червенка (Аверин, Семин) 1:3, 51:04 Червенка (Скоула бол. +2) 1:4.

Броски : 32 - 26.

Штраф : 33 - 6.

Вратари: Холт - Рамо.

«Динамо» Р : Холт; К. Редлих - Галвиньш, Карсумс - Спруктс - М. Редлих; Озолиньш - Цибульскис, Ниеминен - Варг - Ципулис; Рекис - Сотниекс, Мейя; Шиндел - Анкипанс; Е. Редлих, Подзиньш - Луцениус - Шталс.

«Авангард» : Рамо; Рябыкин - Скоула, Червенка - Семин - Аверин; Пивачкин - Белов, Фролов - Калинин - Нестеров; Первишин - Лямин, Попов - Курьянов - Пережогин; Первушин - Иванов - Власенков, Бердников.

Технический протокол матча «Динамо» (Рига) - «Северсталь» (Череповец) будет опубликован в завтрашнем номере.

Сергей КНЯЗЕВ

Источник: Час



Постоянный адрес статьи - http://www.d-pils.lv/news/1040057




Ваше имя:


Комментарий:



Гость Rayshelon11.03.17. 15:12:54
Wowza, problem solved like it never haeednpp.








Письмо от Деда Мороза



http://www.d-pils.lv/news/1070606






Top.LV
Ramblers Top100
Ramblers Top100

webmaster@d-pils.lvСайт в стадии разработки