Информационно-развлекательный портал Даугавпилса
22.09.17. 19:15:29
                 
 Новости
Лента новостей
В Даугавпилсе
В Латвии
В Евросоюзе
В России
Общество
В мире
Происшествия
Криминал
Бизнес и экономика
Политика
Технологии
Наука и образование
Культура и искусство
Религия
Спорт
Здоровье
Авто
М+Ж
Курьезы
Дайджест
Дом и семья
Кстати


Логин: Пароль:   Регистрация

«Мисс мира 2011» стала несостоявшаяся монахиня из Латинской Америки

2011-12-29 19:04:28
Завершившийся в Лондоне конкурс "Мисс мира 2011" в очередной раз дал Венесуэле повод для гордости за своих девушек. Ведь именно представительница этой страны - 22 летняя Ивиан Саркос - обошла 113 соперниц и стала победительницей.


Благодаря победе Саркос Венесуэла стала единственной страной, представительницы которой шесть раз выигрывали конкурс "Мисс Вселенная" и столько же раз - конкурс "Мисс мира".

Ивиан Лунасоль Саркос Колименарес обошла конкурсанток из Филиппин и Пуэрто-Рико, которые заняли второе и третье места соответственно, пишет "Московский комсомолец".

Новоиспеченная "Мисс мира" является сотрудником венесуэльской телерадиокомпании. Девушка получила диплом специалиста по управлению персоналом. Как указывается на ее странице на сайте конкурса, она увлекается волейболом, альпинизмом и туризмом.

Саркос призналась, что ее мечта - работать с неправительственными благотворительными организациями, которые помогают детям. Она уже создала свой собственный фонд, чтобы помогать подросткам из неблагополучных семей. Несмотря на молодость, Ивиан Саркос пережила много страданий. Девушка из венесуэльской глубинки - младший ребенок из многодетной семьи. Вместе со своими 12 братьями и сестрами в 8-летнем возрасте она осталась круглой сиротой в результате двух несчастных случаев с разницей в несколько месяцев.

Ивиан воспитывалась в детском приюте женского монастыря и даже получила предложение стать монахиней, однако после долгих раздумий отказалась от того, чтобы на всю жизнь заключить себя в монастырских стенах. Девушка окончила курсы медсестер и стала делать добрые дела: помогать индейским детям в штате Амасонас, посещать детские приюты и больницы Каракаса.

Напомним, в 2010 году конкурс "Мисс мира" выиграла представительница США, а конкурсантка из Венесуэлы стала третьей.








Источник:
«Ves.LV»


Постоянный адрес статьи - http://www.d-pils.lv/news/1040030




Ваше имя:


Комментарий:



Гость Mahadev22.12.15. 06:38:10
Arlitces like this make life so much simpler.








Письмо от Деда Мороза



http://www.d-pils.lv/news/1070606






Top.LV
Ramblers Top100
Ramblers Top100

webmaster@d-pils.lvСайт в стадии разработки